免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wheel

转到linux下做PCB [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
看来搞硬件的兄弟还很多阿

论坛徽章:
72 [报告]
我来报个名,呵呵,学习中!
坛子里有哪些兄弟是做linux下的硬件开发的呀?
我算一个!

论坛徽章:
73 [报告]
郁闷阿,装完了,环境变量设不对,启动不起来....
装完了运行也要那个低版本的库么?
我没有用那个库装上了,我用的ubuntu 6.10
设置完,连vi都不能用了。只得通过绝对路径用.............
.....................

论坛徽章:
74 [报告]
谢谢wheel兄,软件已经到了,呵呵,我下载下来就可以装了
我以后可得靠这个吃饭啊,呵呵
谢谢了,先得好好学习学习。

论坛徽章:
75 [报告]

太贵了

我知道allegro很不错,可是,太贵了。
个人学习无所谓,盗版据盗版。但工作中做产品时,我反对使用盗版。
公司肯定不肯掏钱买allegro的。

论坛徽章:
76 [报告]
pigdragon 你的是从那弄的安装盘啊,我的是wheel给的已经安装好的拷贝,呵呵

论坛徽章:
77 [报告]
lqjogq 能不能给我搞一份啊?带配置环境的....你能刻录吗?我给你寄些基本的费用,好不好?我邮箱发到你站内短信去了...

论坛徽章:
78 [报告]
我的那个说找不到共享库文件,我的是gentoo2.006晕死
我的glibc的库文件都改为2.3.4了,我可以看到我的库文件,但是它还是说找不到libc.6.so我弄不明白,
LD_LIBRARY_PATH=/lib:/usr/lib了

论坛徽章:
79 [报告]
chen 兄,如果证得你的同意,我可以把我的ftp开着给大家共享。

论坛徽章:
80 [报告]
我的机子:p3 866 gentoo +fvwm +xorg6.8.2,我装了cadence发现他要求csh,但是csh是mask的,我就unmask了,然后装上,运行发现他说找不到libdl.so.2如下:
lqjogq@localhost /opt/spb $ allegro
/opt/spb/tools/pcb/bin/allegro.exe: error while loading shared libraries: libdl.so.2: cannot open shared object file: No such file or directory

我的库文件明明在这啊
lqjogq@localhost /lib $ ls -l libdl.so.2
lrwxrwxrwx 1 root root 14 Jun 25 19:23 libdl.so.2 -> libdl-2.3.4.so
lqjogq@localhost /lib $ pwd
/lib
lqjogq@localhost /lib $

为什么呢?