免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[故障求助] TEST 191 問題求解!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
這題我一直想不透,可是明天就要去考試了!!
請各位高手幫助我!  點解一下!
感激不盡
1. serveral report are running while users are on the system. the IT manager has received complaints the system is running too slow. what is the bets way to manipulate the thread priority so processes in the background do not compete with processes in the foreground

a. bindprocessor
b. tprof
c. schedtune
d. sar

我覺得好像是用c. 這個方法來解....可是我不太確定它的意思,還是我錯了?

论坛徽章:
2 [报告]

TEST 191 問題求解!!

不好意思
沉的太快了
雖然我沒過關
但我還是很想知道
到底我的答案是不是對的

這樣會不會太鑽牛角尖了?

论坛徽章:
3 [报告]

我也觉得是c.

应该就是说将系统任务分摊到不同的时间进行,从而满足用户

连入实时的要求的意思。

论坛徽章:
4 [报告]

太好了
謝謝您的指導
這兒人情真是溫暖

论坛徽章:
5 [报告]

应该是C吧