免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

★很棒得unix 监控系统 有人关心吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
自己开发得 监控系统,支持 solaris,redhat linux, freebsd 等操作系统。

曾用于 专业的大型 生产系统上,非常好用。

能够监控到 操作系统,cpu,内存,swap,时间,cpu负载,内存负载,swap使用,单进程 大小,个数,占用资源,磁盘,inode,网络各种连接,端口,等等 非常多的 系统管理指标。

使用oracle数据库存放数据,配有直观的 web中文界面。支持email和手机报警接口。支持自定义扩展指标。支持自动更新。支持各种报表和图形分析,支持各种历史记录查询。

速度快,占用资源少,纯国货,总之很牛。 谁有兴趣 ?

论坛徽章:
2 [报告]

★很棒得unix 监控系统 有人关心吗?

贵不

论坛徽章:
3 [报告]

Could you send me a copy of it?

lfejs@heinfo.net

Thanks!

论坛徽章:
4 [报告]

我看看  zhaoshan100@hotmail.com

论坛徽章:
5 [报告]

for sharing?
or
business?

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
日期:2016-05-26 15:48:47
6 [报告]

他这么说,怎么可能是share的呢?肯定是用来卖钱的。。。。。。

论坛徽章:
7 [报告]

由产品资料么?

论坛徽章:
8 [报告]

产品资料及详细介绍发我一份:
hom.zhou@133sh.com

论坛徽章:
9 [报告]

也给我一份吧,我可以帮你试试yujun@teamsun.com.cn