免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: chuan

我来说说 CentOS 与 RHEL [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

我来说说 CentOS 与 RHEL

不错!

论坛徽章:
72 [报告]

速度也很快,和红帽一模一样

论坛徽章:
73 [报告]

凑个热闹,cent-os还真是不错。

论坛徽章:
74 [报告]

CentOS 4.2也已经出来了。

论坛徽章:
75 [报告]

为什么我在CentOS4.1下总用不了Adobe Reader 7.0,
每次出现启动画面后就退出了。

论坛徽章:
76 [报告]

谁有centos的yum的用法啊,请指点一下。

论坛徽章:
77 [报告]

顶啊,不错

论坛徽章:
78 [报告]

[quote]原帖由 "ghbspecial"]谁有centos的yum的用法啊,请指点一下。[/quote 发表:

rpm --import http://ftp.hostrino.com/pub/centos/RPM-GPG-KEY-CentOS-4

then

yum -y update
yum -y upgrade

论坛徽章:
79 [报告]

俺用CentOS3.3跑过生产环境,两台HP570,4C/4G标准,内置4块73G硬盘,做成RAID10,磁带机外置HP DAT40<数据库Sybase 12.5,中间件Tuxedo8,后期又增加了一个台湾的外置存储,使用HA,至今运行已1年,未出现什么毛病。

注:本生产环境为某农村商业银行。

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-22 06:20:00
80 [报告]

原帖由 "pc100" 发表:

rpm --import http://ftp.hostrino.com/pub/centos/RPM-GPG-KEY-CentOS-4

then

yum -y update
yum -y upgrade

提示地址不对,不能升级。
我把地址换成:http://mirror.centos.org/centos/RPM-GPG-KEY-CentOS-4
不能导入进去。
但地址都没有问题呀。是不是还需要什么操作呢?

我查了一下官方网站:
CentOS 4 offers both yum and up2date to do updates of the operating system. You can use either or both of these to manage your updates.

Note
Prior to using yum, you must import the RPM-GPG-KEY for CentOS-4 like this

rpm --import /usr/share/doc/centos-release-4/RPM-GPG-KEY

也不行

已经解决!