免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

安装成功!!!,可是很慢! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
安装法场fc4,不行,   
安装rh9,成功了.   
看来fc4对系统要求高啊!
我这是台老机,pII/64
有人知道能让它快一点吗?
谢谢

求职 : 数据库管理员
论坛徽章:
2 [报告]

安装成功!!!,可是很慢!

試著玩gentoo,
自己優化編譯,
不要用gnome,kde,xfce等桌面環境,
WM用 Fvwm 或,fluxbox,
應該還不錯

我的PIII(640mHZ),128M memory, 40g disk
用Debian +Fvwm 很不錯,我懶,只自己編譯了kernel
同時聽歌,上網,都很順暢.

论坛徽章:
3 [报告]

原帖由 "gangjh" 发表:
試著玩gentoo,
自己優化編譯,
不要用gnome,kde,xfce等桌面環境,
WM用 Fvwm 或,fluxbox,
應該還不錯

我的PIII(640mHZ),128M memory, 40g disk
用Debian +Fvwm 很不錯,我懶,只自己編譯了kernel
同時聽歌,上網..........

我是菜鸟,还不能优化,gentoo还是等以后吧!
呵呵!还是配台机器吧!
不过不知道要什么时候!

论坛徽章:
4 [报告]

對於一個初學者要找出一個合適的學習方法, 一來就叫gentoo, 有點兒吃不消了... redhat9也是一個很好的學習環境....

求职 : 数据库管理员
论坛徽章:
5 [报告]

樓主的機器也只能那麼玩了,
先不要玩X好了,在text下學習學習 ,

換好的機器玩Fd4是不錯的

论坛徽章:
6 [报告]

please turn off unused service .