免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zd724

好好先生请进,关于实验室的问题!!! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

好好先生请进,关于实验室的问题!!!

If I have time I'll go..........

论坛徽章:
12 [报告]

水平比较低,不好意思去!

论坛徽章:
13 [报告]

就是水平低,才学呀,高就来指导了,哈哈,

论坛徽章:
14 [报告]

没机器、没网络、没场地。。。。
如果是仅仅“网络实验室”的话,没有什么太大意义
主要目的就是大家能凑在一起,多探讨多交流多试验
原先的想法是每 2 周活动一次,提供一个试验环境,有助于大家的交流和水平的共同提高
但是。。。。运作这个难度比较大。。。。。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
15 [报告]

原帖由 "platinum" 发表:
没机器、没网络、没场地。。。。
如果是仅仅“网络实验室”的话,没有什么太大意义
主要目的就是大家能凑在一起,多探讨多交流多试验
原先的想法是每 2 周活动一次,提供一个试验环境,有助于大家的交流和水平的?.........

小白,楼主可以提供这些东东啊.两室一厅的房子(场地),6台路由器,6台交换机,7台机器(设备).........

如果你有时间了组织一下吧,我最近实在太忙了

论坛徽章:
16 [报告]

原帖由 "好好先生" 发表:

小白,楼主可以提供这些东东啊.两室一厅的房子(场地),6台路由器,5台交换机,7台机器(设备).........

如果你有时间了组织一下吧,我最近实在太忙了

我最近也超忙,而且我对路由器交换机不熟悉啊

论坛徽章:
17 [报告]

不熟才要去学习吗,我来支持一下,如果有高人的话我是一定要去学习的。

论坛徽章:
18 [报告]

顶一个;

论坛徽章:
19 [报告]

看见大家那么有热情 我也很高兴 刚才出去给人家作服务器去了 不好意思
谁去我都欢迎 像 platinum 兄弟这样的当然欢迎了 呵呵
都可以给我电话 我在留一下我的MSN  z724_dean@hotmail.com
大家可以一起交流 路由交换其实我懂的也不多 主要我有个朋友在这方面比较强

论坛徽章:
20 [报告]

好呀,不错,我就在北太平庄,如果要做的话,我一定过去帮帮忙!:)