免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zd724

好好先生请进,关于实验室的问题!!! [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]

好好先生请进,关于实验室的问题!!!

原帖由 "網中人" 发表:
關心一下: 還只聞樓梯響嗎?

要是樓主在台灣, 或我在北京的話, 搞不好已經辦兩個場次了!
唉... 看著就覺得可惜~~~  >;_<

同感~!很佩服楼主~!
但是给我感觉雷声大雨点小

论坛徽章:
82 [报告]

拼命顶,虽然赶不上也支持

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2017-04-05 11:23:15
83 [报告]

期待中。。。。。

论坛徽章:
84 [报告]

我也找了这个贴好久了,怎么没有实施呢

论坛徽章:
85 [报告]

我正是需要帮助的人啊,可惜什么都不会能轮到我的头上.
哎,不知道象我这种一直不停失败的人,会不会就是另一种意义上的成功?

论坛徽章:
86 [报告]

大家别着急 cu的斑竹现在都有事 所以要道8月才能有时间 清大家在耐心等一下

论坛徽章:
87 [报告]

唉,我在吉林,要不也去要去学习。

始终想去北京发展,却恨不下心扔下这里,必竟这里我说了算。

可是这里真的好小(实话实说,不含形容词)

论坛徽章:
88 [报告]

[quote]原帖由 "zd724"]大家别着急 cu的斑竹现在都有事 所以要道8月才能有时间 清大家在耐心等一下[/quote 发表:

请楼主不要着急,稍后我会和好好先生联系,届时我们三个要商量一下
最近的确太忙了,再次感谢 zd724 的热心

论坛徽章:
89 [报告]

那么多设备,不考CCIE可惜了

论坛徽章:
90 [报告]

原帖由 "platinum" 发表:

我最近也超忙,而且我对路由器交换机不熟悉啊

哈哈这个不难啊

CU里王哥还可以,还有好多人懂这个的

呵呵希望这个活动能搞起来,支持中国第一论坛