免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: FunBSD

我也来发个LVS集群的文档 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 squall1 于 2005-5-29 06:49 发表

你可以贴一下相关配置吗?如果我客户端是windows或其他OS,用DR模式。thanks.

嗯,我也想学习一下

论坛徽章:
32 [报告]
好东西,收藏了!

论坛徽章:
33 [报告]
非常好!感谢楼主!顺便去了楼主的主页,也不错!
呵呵~~

论坛徽章:
34 [报告]

为什么我做到这里就下不去了?

tar zxf ipvs-1.0.10.tar.gz
cd ipvs-1.0.10/ipvs/ipvsadm
make install

gcc -wall -wunsuser -wstrict-prototypes -g -02 -I/user/src/linux/include -I..  …………
我拷了源码到/user/src/linux也没用。

论坛徽章:
35 [报告]
关注,强烈要求BSD的均衡方案.

论坛徽章:
36 [报告]
能写出这好文章,支持你.收藏验证

论坛徽章:
37 [报告]
这么好的文章,鼓励一下!

论坛徽章:
38 [报告]
这么好的贴子,不回复都没有良心 :)
太好了,楼主辛苦了

论坛徽章:
39 [报告]
lvs+HA我们公司在用,而且已用在大型项目上,确实不错,不过我们用的OS是centos 4.3

当然还有xen 一起配合使用

对于noarp要打补丁,

对于用DR/TN模式都要编译相应的内核,我们用的是2.6的,在内核编译有上很大的区别

DR在应用上有些限制,希望用的人看下官方文档

论坛徽章:
40 [报告]

回复 39楼 leaper 的帖子

我们公司也打算使用lvs+ha。

我们用的是centos4.2,我现在正在犯愁,网上很少有文档,介绍怎么安装lvs。

章博士的网站上的文档,我照做,也没有做出来。

请各位老大指教。