免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 七月飞雪

[桌面系统] redhat AS系列官方中文文档大全 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

redhat AS系列官方中文文档大全

原帖由 "platinum" 发表:

唉,怎么就觉得你那么背呢!!!
对了飞雪,你还有其他附加光盘ISO吗?能否提供下载

我帮你找个下载的地方吧..

我的服务器只是512K的ADSL

下载网速太慢..

你到这里来看看..

ftp://218.18.229.250/linuxdist/RedHat/REDHAT.ENTERPRISE.LINUX.AS.V3.0.EXTRAS-JGTiSO/

论坛徽章:
22 [报告]

这个网站还需要注册,注册了登陆还需要安全提问,我注册了帐号,怎么老卡在安全提问那里,明明是对的要提示是错误的.建议去掉登陆那个安全提问.

论坛徽章:
23 [报告]

[quote]原帖由 "tlm009"]这个网站还需要注册,注册了登陆还需要安全提问,我注册了帐号,怎么老卡在安全提问那里,明明是对的要提示是错误的.建议去掉登陆那个安全提问.[/quote 发表:

不好意思

偶用的是Discuz!  自己还没用明白呢.

唉....

丢人啊...

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-22 06:20:00
24 [报告]

哦注册了,它提示点数不够,,,楼主能不能给一个ftp呢?

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-22 06:20:00
25 [报告]

原帖由 "七月飞雪" 发表:

不好意思

偶用的是Discuz!  自己还没用明白呢.

唉....

丢人啊...

顺便问一下楼主的系统是linux 还是win
谢谢!

论坛徽章:
26 [报告]

原帖由 "jeffreyli" 发表:

顺便问一下楼主的系统是linux 还是win
谢谢!

用的是linux

但是网络接入却是512K 的ADSL

速度超慢的...

论坛徽章:
27 [报告]

顶个
这个楼主   Red Hat Enterprise Linux 4 系统管理指南  也能做个chm么?

论坛徽章:
28 [报告]

原帖由 "orchidbird" 发表:
顶个
这个楼主   Red Hat Enterprise Linux 4 系统管理指南  也能做个chm么?

你自己下载下来

用个CHM文件做出来就行了...

论坛徽章:
29 [报告]

CHM文件是不是有问题,打开什么也看不到

论坛徽章:
30 [报告]

多谢多谢