免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 七月飞雪

[桌面系统] redhat AS系列官方中文文档大全 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

redhat AS系列官方中文文档大全

原帖由 "hongfengyue" 发表:
谢谢这个:
redhat AS3.0 集群管理指南CHM文件下载

这是你们翻译的吗?我一直没有找到中文版。非常感谢!!

偶说地

这是REDHAT的官方文档

论坛徽章:
12 [报告]

我在你的论坛注册了,但没有权限下,我现在服务器真是使用redhat as,苦于没找到相关资料,还有对于楼主站上关于集群安装笔记也不能下载,我急需要这些资料,
请楼主成全,或者发个信到我信箱,
njblue2004@yahoo.com.cn

跪谢!!

再谢!!!

论坛徽章:
13 [报告]

原帖由 "njblue2004" 发表:
我在你的论坛注册了,但没有权限下,我现在服务器真是使用redhat as,苦于没找到相关资料,还有对于楼主站上关于集群安装笔记也不能下载,我急需要这些资料,
请楼主成全,或者发个信到我信箱,
njblue2004@yahoo.co..........

怎么可能没有权限下呢....

晕倒了...

看在线的帮助吧..

你再试着注册一个看看..

论坛徽章:
14 [报告]

redhat AS3.0系统管理指南官方中文帮助
http://bbs.dvdshop.com.cn/viewthread.php?tid=11&fpage=1

大家看帖回帖啊

论坛徽章:
15 [报告]

在做广告吗,没有权限下载,杀杀

论坛徽章:
16 [报告]

[quote]原帖由 "lxcseac"]在做广告吗,没有权限下载,杀杀[/quote 发表:

我靠

自己好好看看

杀你个头..

论坛徽章:
17 [报告]

不错不错,正要学习那
上面的文档是http://www.redhat.com/docs的吗,要是我就不下载了:)

我镜像了一下,并且打包好了,可以在线浏览,也可以下载

http://www.douzhe.com/article/1/168.html

论坛徽章:
18 [报告]

原帖由 "南非蜘蛛" 发表:
不错不错,正要学习那
上面的文档是http://www.redhat.com/docs的吗,要是我就不下载了:)

这些都是AS的文档光盘里的

大家都只顾安装了

把文档光盘都忘了....

当年我弄那套HA的时候,没有细看

结果整整200多页的集群文档全是英文的,啃的我.....

后来才发现有全套中文文档

唉.当时那个........................

论坛徽章:
19 [报告]

原帖由 "七月飞雪" 发表:

这些都是AS的文档光盘里的

大家都只顾安装了

把文档光盘都忘了....

当年我弄那套HA的时候,没有细看

结果整整200多页的集群文档全是英文的,啃的我.....

后来才发现有全套中文文档

唉.当时那个............

唉,怎么就觉得你那么背呢!!!
对了飞雪,你还有其他附加光盘ISO吗?能否提供下载

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
20 [报告]

哈哈,多谢了,我走你们走过的路,果然好走多了。