免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

linux受到攻擊(標題已被斑竹修改) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
这是个极端的问题. 我这是网吧.做的RH8.0代理服务器.这几天总的没事就掉线.网线没问题,网卡没问题.硬件都没问题.

掉线就得重起服务器.后来我才知道有人在局域网坏我.

给大家个地址http://www.asniff.com

用户名:goodoneday
       PASSWORDianzaishi

大家登进去.找<KickIP----局域网IP冲突发生器,可以暂时断开某个IP>;

这个软件.

我服务器的内网IP也就是网关是192.168.0.254

他用这个软件,直接和192.168.0.254重突,全网吧全掉线.

请问是不是漏洞.  能不能屏蔽他.~~~~~~~~~~~~~

高手知道的回话.

论坛徽章:
2 [报告]

linux受到攻擊(標題已被斑竹修改)

没高手知道的?

论坛徽章:
3 [报告]

你问问题的方法有些不妥。
既然是你的网吧,他在你网吧捣乱,你把他找出来,官办私办那还不是随你?

这不是漏洞。

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover

论坛徽章:
4 [报告]

现在全知道了。

我找个啊, 动不动他搞我  要么他搞我

我怎么找啊~

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]

恭喜你发现了一个重大漏洞,赶紧Report Bug to www.redhat.com
P>;S:菜鸟路过~~

论坛徽章:
6 [报告]

在线等~~~~~~~~~~~~~~

论坛徽章:
7 [报告]

兄弟 这也要高手来回答?
你这样问高手是不会回答你的啊
我是面鱼,烂蚂蚁!
可感觉你的问题很简单
其实人家就是利用了arp欺骗么?
你帮定不就可以了么
很简单就能帮定的 你自己弄弄看
自己做个实验 用哪个很久以前的网络执法官看看还能欺骗不了 就知道自己成功没

我不懂linux下的漏洞
我是面瓜

论坛徽章:
8 [报告]

用IP->;MAC绑定(静态ARP),可能可以解决这个问题

论坛徽章:
9 [报告]

他是抢用192.168.0.254这个地址让你掉线的吧?
给你说个比较容易实现也比较好理解的土办法吧。
既然是你的网吧,你应该知道交换机上每个port连接的机器是哪台。
等他再用那个东西让你掉线,你就把网关机器先关掉,找一台机器(这个机器最好离交换机近点,方便查看)ping  192.168.0.254 (windows好象得加个-t参数吧?),现在他在用这个地址,应该可以ping通。
然后拔交换机上的网线,一根一根的拔,看拔掉哪根时就ping不通了,那么那根网线连的机器就是他的机器了。
拔下网线后若还ping的通,就立刻把网线插回去。
不要拔你用来ping他的那台机器的网线。
动作快点,不要让他发觉了。

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover

论坛徽章:
10 [报告]

楼上的2为大哥。能详细说下吗。 或者给我个地址。

我自己去测试下~~~~~~~~~~~ 谢谢,

一会我该主题还不行吗, 真的好用请大家洗澡喝茶 泡泡妞。