免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pengyl

LINUX做代理服务器,800个客户端,经常出现系统崩溃 [复制链接]

论坛徽章:
131 [报告]

总是有人说是用老PC机来做几百上千的代理,我看是有病,老PC坏了,全完了!

总是有人说是用老PC机来做几百上千的代理,我看是有病,老PC坏了,全完了!

论坛徽章:
132 [报告]
iptables -F POSTROUTING -t nat
这个策略好象有问题吧,IPTABLES默认的应该是FILTER表,但是这个表中只有三条连INPUT、OUTPUT、FORWARD,有POSTROUTING这个链吗??
lable1018 该用户已被删除
133 [报告]

论坛徽章:
134 [报告]
原帖由 NetDC 于 2004-10-12 09:56 发表
我有一些数据,一台dell比较古老的机子,512M内存,debian stable,使用ipchains,同时上网用户超过600,跑到近50Mbps,一点问题都没有。

你的规则有些问题,iptables -A FORWARD -s 0/0 -d 0/0 -j ACCEPT,这 ...

同意```
不知LZ 知道了没有~`
还有这句对吗??
echo 0 >; /proc/sys/net/ipv4/icmp_echo_ignore_all
应该是1的吧??

论坛徽章:
135 [报告]
很难想象带了800台电脑,没划分VLAN,受到广播风暴会是个怎么的样子!!!!!
建议用CISCO3550+LINUX,我想所有问题都可以解决,当然最好要好网卡了---3COM或者INTER RRO1000M,,还有网管软件当然不能缺少了,,象solawind,sniffer等,,你想多爽啊 ??

论坛徽章:
136 [报告]

客户端

硬件问题,压力太大了,要更新一下设备。要从根本上解决问题,我想会容易解决吧,多方面的 问题,也是…………

论坛徽章:
137 [报告]
硬件应可以满足要求,做好优化,注意网络结构的优化

论坛徽章:
138 [报告]
強貼頂一把,以後好查看

论坛徽章:
139 [报告]
终于看完,好贴~

论坛徽章:
140 [报告]
啊----------------------------------
真过瘾!