免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 我爱臭豆腐

[桌面系统] EAP-TLS on FreeRadius 中文版(更新了下载地址.) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

EAP-TLS on FreeRadius 中文版(更新了下载地址.)

[quote]原帖由 "我爱臭豆腐"] 希望能够对有用的人有帮助.[/quote 发表:

Hi 臭豆腐

我最近再做Freeradius LDAP 的认证。 搞了两天了,还没通。 有没有这方面的资料呢? thx

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
12 [报告]

EAP-TLS on FreeRadius 中文版(更新了下载地址.)

原帖由 "zhaoshan" 发表:

Hi 臭豆腐

我最近再做Freeradius LDAP 的认证。 搞了两天了,还没通。 有没有这方面的资料呢? thx

哥们你作的东西很有前途啊。鬼子有很多人都是在作这个方面的东西。
可惜的是,我对ldap不熟悉。从来都没有配置过。 实在是不好意思。但是如果你对这个东西感兴趣的话。可以看看freeradius的maillist 那个里面前两天有人在讨论这个方面的事情。写能够对你有帮助。   

论坛徽章:
13 [报告]

佩服。我是新手,有什么不明白的地方可以问你们吗???

论坛徽章:
14 [报告]

豆腐啊 ~
radtest 测试,显示如下:  why ? thx!

root@debian:/etc/freeradius# radtest radius radius localhost 0 testing123
Sending Access-Request of id 157 to 127.0.0.1:1812
        User-Name = "radius"
        User-Password = "radius"
        NAS-IP-Address = debian
        NAS-Port = 0
Re-sending Access-Request of id 157 to 127.0.0.1:1812
        User-Name = "radius"
        User-Password = "R%a\022\021m\020\221(\332+lZE\2172"
        NAS-IP-Address = debian
        NAS-Port = 0
rad_recv: Access-Reject packet from host 127.0.0.1:1812, id=157, length=20

论坛徽章:
荣誉版主
15 [报告]

[quote]原帖由 "zhaoshan"][/quote 发表:

看一下你的client.conf 这个文件是否有127.0.0.1
这个记录.

论坛徽章:
16 [报告]

谢了!email:gglzj@gx163.net

论坛徽章:
17 [报告]

1. 。感谢linux版的斑竹sakulagi 在我编写这个文档的新版本的时候给予的斑竹。
复制代码

应该是给予的支持吧,豆腐哥...     

论坛徽章:
荣誉版主
18 [报告]

原帖由 "双眼皮的猪" 发表:

应该是给予的支持吧,豆腐哥...     

多谢已经更改过来了.

论坛徽章:
19 [报告]

虽然我不懂,但看看有帮助的

感谢linux版的斑竹sakulagi 在我编写这个文档的新版本的时候给予的斑竹。

是错别字么?

论坛徽章:
20 [报告]

1. 是还是希望她能够长回来看看
复制代码

嘿嘿~豆腐哥用拼音来着~hoho~