免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 我爱臭豆腐

[桌面系统] EAP-TLS on FreeRadius 中文版(更新了下载地址.) [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
51 [报告]

EAP-TLS on FreeRadius 中文版(更新了下载地址.)

[quote]原帖由 "yipancidai" 发表:
豆腐大哥 :
谢谢您的回复!
我的nas地址都没有改过啊,都是按照默认的(dd.localdomain)来的,要改的话是在/etc/raddb/radiusd.conf中改么?应该把它改成跟哪个文件中的一致呢?
对不起,豆腐大哥,我是很菜的,

论坛徽章:
52 [报告]

EAP-TLS on FreeRadius 中文版(更新了下载地址.)

secret=testing123( 这是您上个贴子所指的key?)
shortname=localhost(这个是该client的简称么?)
nastype=other(这个不改动可以么?)
以上的设置 不能得到服务器的响应么?
我所用的语句就是以前提到的:radtest test test localhost 0 testing123

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
53 [报告]

shortname中可以写入ip地址or 计算机的名字.
如果你是在本地测试的话就是localhost .如果是想测试的话可以使用ping locallhost这个命令看看是否是你的本地的地址.
你其他的地方配置都对.
另外你可以看看你的raidus 的debuglog 能够告诉你具体的信息.

论坛徽章:
54 [报告]
楼主我正在配置一个无线网,能否发给我一份EAP-TLS on FreeRadius 中文版(new),让我好好学习一下
我的邮箱ligang@tjdzj.com,谢谢!

论坛徽章:
55 [报告]
楼主:我正学习RADIUS中的认证技术的选择部分,非常希望阅读楼主的文章。能否发一份EAP-TLS on FreeRadius 中文版(new)?
邮箱为y_qiuheng@yahoo.com.cn  ,谢谢!

论坛徽章:
56 [报告]

请求

现在在很多地方要用freeradius 和 CA, 非常希望得到楼主的帮助。能否给我一份。

leileiboy@163.com

论坛徽章:
57 [报告]

前面申请的都收到了吗?

???

论坛徽章:
58 [报告]

如果可以也给我一份吧,急需

我也爱吃臭豆腐,我在成都,现在是在搞EAP-TLS方面的工作,一切都还是从零开始,感觉你们已经走了很高了,能把你的那个PDF文件给我的邮件里传一份吗,将感谢不尽.E-MAIL:yajingzhang0524@sina.com

论坛徽章:
59 [报告]
好` 瓒~~
zhangjiang 该用户已被删除
60 [报告]