免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

我是新来的,这是我第一张帖。请大家看一下,谢谢! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
大家好:小弟我第一次接触LINUX,请问下怎么装linux和windows的双系统啊。
我分了用于linux的一个ext3分区一个swpt分区,又分了fat32用于windows。可是每次都直接进入后装的系统。怎样引导进入想进入的操作系统啊??
我没有软驱~

谢谢大家了!!

论坛徽章:
2 [报告]

我是新来的,这是我第一张帖。请大家看一下,谢谢!

你安装的是什么发行版的Linux呀?

论坛徽章:
3 [报告]

欢迎,又多一个linux用户。其实我很幸运,在我开始用的时候有个高手指点,不然也是一样不知所措。

你先在这个论坛里搜索吧,再看看精华,你的问题绝大部分都可以解决,实在不行再问,现在好多人面对月复一月的重复问题有些不耐烦了,呵呵。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]

欢迎,先看看置顶的几个贴子。

论坛徽章:
5 [报告]

我装的是redhat 9-10.2!谢谢!

还有应为我的显示器时15:10的比例,安装linux两边都有空黑区域,怎样调啊?显示器选项里没有我的那种型号.

论坛徽章:
6 [报告]

欢迎啊,提问的时候尽可能的把问题讲清楚,如执行了怎样的操作,有什么具体的现象等等,你的问题置顶里面有,查一下吧,实在没办法了再问别人。

论坛徽章:
7 [报告]

你先说你是什么发行版!

论坛徽章:
8 [报告]

5555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~

发行版是什么东西啊~是不是简体中文专业版啊~小弟我实在是很菜~~
自己寒一个!

我看了精华版了~~我也是那样装的啊~只是装了下来连和本操作系统无关分区的影子都看不到!

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "woao" 发表:
大家好:小弟我第一次接触LINUX,请问下怎么装linux和windows的双系统啊。
我分了用于linux的一个ext3分区一个swpt分区,又分了fat32用于windows。可是每次都直接进入后装的系统。怎样引导进入想进入的操作系统啊?..........

现在的年轻人幸福哦
想俺刚来时,孤苦伶仃没人理:(

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "woao" 发表:
我装的是redhat 9-10.2!谢谢!

还有应为我的显示器时15:10的比例,安装linux两边都有空黑区域,怎样调啊?显示器选项里没有我的那种型号.

1.要学会男人:man
2.要用好"好狗"google
3.多来CU:chinaunix
我的经验!   :wink: