免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: JaneDan

笔记本装linux [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

笔记本装linux

原帖由 "只爱一点点" 发表:
首先你的盘没问题,然后你的硬件没问题,那死什么机啊?
除非软件硬不兼容,那。。。。。。。

把能拨的都拔下来装吧。等五分钟应该够了吧?会用键盘吗?

兄台怎么说话的啊,太不礼貌了吧!!!互相学习帮忙吗?

论坛徽章:
12 [报告]

笔记本装linux

还有分区的问题我还有点不明白啊1!!

我只留了一个5G的分区啊,别的什么引导区,缓冲区啊,我都没有设置啊!

这个5G的分区我是放在那里没有分配的啊1!

论坛徽章:
13 [报告]

笔记本装linux

[quote]原帖由 "天外闲云"]是跳出检测光盘那个框框之后就没有响应,还是按了框框里的按钮之后没有反应?[/quote 发表:

就是在出现这个框框时,就动也不能动了,更别说按不按了啊1!!你说是吧!!

就算说是按了之后,那是不是光盘的问题啊!!但是光盘可以在别的机子上装啊1

论坛徽章:
14 [报告]

笔记本装linux

原帖由 "JaneDan" 发表:

兄台怎么说话的啊,太不礼貌了吧!!!互相学习帮忙吗?

呵呵,也许我表达有误,也许你理解有误.
刚才看了看只觉得最后一句"会用键盘吗?"确实不妥,因为包含的意思太多了:1.把鼠标也拔下来装 2.用键盘可以很多人不熟悉 3.我还是怀疑没有死机,你是怎么判断的?

论坛徽章:
15 [报告]

笔记本装linux

我用的是笔记本啊,键盘怎么下来啊1!!

应该光盘不动了啊,停了啊,里面的动静很小了啊,我就觉得是死机啊!

你的想法怎么样啊1!!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
16 [报告]

笔记本装linux

原帖由 "JaneDan" 发表:

就是在出现这个框框时,就动也不能动了,更别说按不按了啊1!!你说是吧!!

就算说是按了之后,那是不是光盘的问题啊!!但是光盘可以在别的机子上装啊1

等10分钟试试.

或者换个光驱试试。或者硬盘安装试试。

论坛徽章:
17 [报告]

笔记本装linux

好吧,我就等等吧,会不会真的是光驱的问题呢!!

但是也没有道理吧,我的本本是刚刚买的啊,没有那么惨吧!!

论坛徽章:
18 [报告]

笔记本装linux

分区有问题吧?看看如何安装的文章吧

论坛徽章:
19 [报告]

笔记本装linux

谢谢哦!!!!真的要分三个区吗??/真的有必要吗??/

论坛徽章:
20 [报告]

笔记本装linux

光盘是不是有问题