免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: JaneDan

笔记本装linux [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

笔记本装linux

那如果说我的本本支持,就是说我不能用linux了吗?是这样吗??

还可以装别的linux吗?

论坛徽章:
32 [报告]

笔记本装linux

要不JaneDan兄直接用VMware 或者VPC来做个好了。也快也简单,直接用iso文件安装。

论坛徽章:
33 [报告]

笔记本装linux

那样我觉得不稳定啊,我的内存是256啊,显卡是共享内存的啊,64,所以说内存只有192了啊,现在内存太贵啊1!!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
34 [报告]

笔记本装linux

512mb8xx元,不算很贵,和15xx的时候比起来已经是天堂了,我才添了一根,呵呵。ddr266的。

你可以看看从硬盘安装可不可以,精华里有相关文章

论坛徽章:
35 [报告]

笔记本装linux

笨!你不会在检测光盘时跳过去呀!(选SKIP)

论坛徽章:
36 [报告]

笔记本装linux

楼主的这个问题我也碰到过,不是光盘问题,应该跟机器有关系,我的机器
IBM R32 装 RedHat 9 的时候也碰到过同样的问题。
条件允许的话,还是找一台普通台式机装着玩吧。

论坛徽章:
荣誉会员
37 [报告]

笔记本装linux

楼上的楼上没看帖就回帖,没礼貌。

论坛徽章:
38 [报告]

笔记本装linux

[quote]原帖由 "天外闲云"]楼上的没看帖就回帖,没礼貌。[/quote 发表:

to 天外闲云:
  你不是说我吧?我没说错什么吧。

论坛徽章:
荣誉会员
39 [报告]

笔记本装linux

不是,说你的楼上

你说得没错。

论坛徽章:
40 [报告]

笔记本装linux

[quote]原帖由 "sanyingtz"]笨!你不会在检测光盘时跳过去呀!(选SKIP)[/quote 发表:

你会不会看贴啊!!!晕倒啊1!!