免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

买个SUN的U5的二手服务器 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
大家好啊!
本人想学学UNIX.
所以想买个SUN的U5的二手服务器.
请问要怎么样的内存和硬盘配置好呢??

我问了供应商,他说4.5G,256M内存的要2000元,是不是太贵了.
还有就是买这个东西还要注意些什么呢??
帮帮忙,谢谢!!

论坛徽章:
2 [报告]

买个SUN的U5的二手服务器

看看这个服务器原来是干什么用的
再作决定

论坛徽章:
3 [报告]

另外,你果然到这里来发帖了。  :)

这里有个高人,ID 是 Carol1980,马上就是软件技术的斑竹了。多问问她。她特厉害!

论坛徽章:
4 [报告]

好的!!
谢谢你!!

论坛徽章:
5 [报告]

别客气。

论坛徽章:
6 [报告]

原帖由 "cheyenne" 发表:
另外,你果然到这里来发帖了。  :)

这里有个高人,ID 是 Carol1980,马上就是软件技术的斑竹了。多问问她。她特厉害!

老彭,      有这么吹牛的吗?
我会死的很难看的

P.S. 在技术论坛里是不可以灌水的,否则会被封帖的哦。

论坛徽章:
7 [报告]

没有灌水。我只是在向大家推荐你啊。
你水平高嘛。

论坛徽章:
8 [报告]

cheyenne
你好啊!
看到你在了.
在计算机这方面真的有好多东西要学啊,怎么可以学得完呢?人家要的是多才多艺的.现在真的有点渺茫,不知道是要学得专好还是学得多好了.我是要在网络技术方面发展的,有比要去学好操作系统吗?

论坛徽章:
9 [报告]

-雨人- ,
你好!
我个人以为(只代表我个人意见),应该去学一下操作系统。因为它是系统软件,我觉得我们有必要去学一下。因为如果不学习编程和操作系统的话,那么水平只能停留在使用者的层次上(比如 MCSE,CNE,CCIE等)。换句话说,只能懂得来操作这些设备。但是如果要自己去编一个小的网络应用程序,恐怕就有些心虚了。
所以我觉得,应该学一下操作系统。

论坛徽章:
10 [报告]

cheyenne
谢谢你的指点,你说的是很正确的,我一直也是这么想的.
但是我刚毕业,还没去找工作,我只想在计算机方面发展,我的专业不是计算机的,可我不能回头了,我只能向计算机发面走了.
我现在还是想学点有用的快点找份工作,而不理是怎么样的,只要给我踏进这个领域就行了.
所以我还是在迷惑之中,
不知道该怎么说自己好了......