免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 1000g.net

自由软件是新霸权,不改进必将被抛到垃圾堆 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]

自由软件是新霸权,不改进必将被抛到垃圾堆

让我再来告诉你一个最大的秘密,你所做的那些东西叫什么来着,噢,对了!真是对不起,那叫什么PC SERVER!为了让PC机能够跑的时间尽量长一些,将他的稳定性提高了一点;)!把I/O也相对的提高了一些;)

对了对了,我想起来了,linux不是也跑在这上面吗!!?真是的,我怎么打了自己一巴掌呢!!:( 哦,我突然想了起来,原来linux还可以选择非intel架构的众多的其他的机器哦!!真是对不起,最后一次想帮你,可我还是没做到!!

论坛徽章:
92 [报告]

最后,我坚决的呼吁我们的朋友,请不要再来说我们这位兄弟了,小心他以后不帮你们,没听说吗:他除了会使用精品的Oiffce之外,连setup+next都学会了——你们怎么可以忘了这么经典的傻瓜式安装呢!!!?可不要再说俺了哦!!要不然俺可要开骂了:

论坛徽章:
93 [报告]

“俺要对你们说,悉听尊便,你们不配和俺交流。你们不是个做学问的人,你们只是市井之徒。想你们这种凭弃了经典的傻瓜安装的人,有什么资格跟俺讨论问题,你们知道这种傻瓜安装的软件现在已经做到了让多傻的人都会安装软件了吗——俺都会了!!!!!”

我实在是搞不明白你到底是想用银子的价格卖金子呢,还是要买金子呢?!或者我想你是想做微软的官方发言人了吧!!!!!!!!!

论坛徽章:
94 [报告]

哈哈哈哈!车轱辘话反复说,算了咱们都歇了吧。我全无恶意,试问我怎么能阻挡各位的自由大业呢?只不过发表一些意见而已,谁知引来这么多帖子,脏话越来越多,我看继续说下去没劲了,咱们走着瞧 吧,如果你们不把我今天说的当作一回事,那么将来你们还是要跟着洋人屁股走的,好在洋人不会象你们这么幼稚和迂腐,我只想说,作为软件,无论是给平民用的,还是给专家用的,功能强大是共同的要求,同时偏废易用性,也万万不可。
前面那个口口声声说“从没想过让linux走上桌面PC电脑”的人,我只想说你真该玩去,你想让你的软件走上什么地方?想都走上中国电信机房核心计算机里?可惜,用不着你们操心,也用不着你们开发,你们如果真能研究出一套桌面pc的系统,让老百姓认可,就算你们对得起“程序员”这三个字了。
无论你们说什么,我到此为止了,不说了,再见吧,如果各位想和我聊聊欢迎加入我的QQ  76842750

论坛徽章:
95 [报告]

真有些搞不清楚你我到底是谁在跟在洋人的屁股后面走呢!!!?
无论怎么说,我可都没有看到你对这些问题的正面回答阿!!!?

论坛徽章:
96 [报告]

如此说来也就一个小丑而已!!!!!!!

论坛徽章:
97 [报告]

自我增值!

论坛徽章:
98 [报告]

为什么停止订阅本主题?呵呵。阿土在吗?

论坛徽章:
99 [报告]

PC SERVER 怎么了?很可笑吗?其实linux最大的诱惑就是在于能在低配置上跑的不错,对不对?谁说不是,谁是抬杠

论坛徽章:
100 [报告]

是高低通吃,win行吗?
这个怎么又浮起来了