免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

自由软件是新霸权,不改进必将被抛到垃圾堆 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我找win2000de 的技术员就不能来这里了?难道你嘴上说自由软件,就要封杀win程序员的饭碗?搞新的霸权?你看看你们都开发出了什么能用的软件了?每一个自由软件系统都是拿外国人的现成组件拼凑起来,虽然软件代码是免费了,可是调试和维护费用高的惊人!怪不得现在许多国家政府都开始放弃linux转而使用已经逐渐开放源代码的win系统,因为win系统低廉的维护调试费用太诱人了,也许你们看到这里就要跳脚大骂!可是事实就是这样,没有人愿意放弃真正给人自由感觉的亲切的win安装界面,选择你们玩弄的那些莫名其妙的DOS语句!对不起,在我们眼里,那些语句就是早就丢进垃圾箱的DOS语句!我们感觉用win才是真的自由!而凡是上当用了linux的自由软件的单位,无不被你们这些软件怪才掌握在股掌之间,也许这就是你们鼓吹自由开放源代码的真正本意吧?你们其实只不过是利用表面开放,实际神秘的linux继续你们的软件程序员霸权梦想罢了!哪有真的自由给用户?请你们三思吧,不要老是见人就说,我给人家调试一套linux邮件系统就要5000!今后维护费另算!呵呵,这不是什么光彩的事情,软件的易用性和通用性是微软盖茨先生毕生追求的目标,这是不允许你们拉历史倒车的,盖茨就因为追求这个目标,获得了真正的成功,他是真正的软件雄才!你们在骂他霸权之前请先好好学习他一下最好!很多时候,软件的易用性和通用性对于客户来说超过了所谓稳定性,试问一个企业的邮件系统,win下系统足够,任何人都能安装调试,何必用你们百万级别匪夷所思的freebsd?呵呵,可笑啊!谁删了我的帖子,谁是可耻的软件人!

论坛徽章:
2 [报告]

自由软件是新霸权,不改进必将被抛到垃圾堆

走火入魔了

论坛徽章:
3 [报告]

不是用widndows感觉自由,而是盗版windows用起来感觉自由.一个windows2000 server卖几万块钱,你舍得花钱去买?

论坛徽章:
4 [报告]

我只知道俄罗斯政府用的是他们自己的黑客写的OS.不能否认是在unix上面有人挣钱多.相比windows下面呢,大把大把挣钱的人就少了?谁有本事谁赚去.而大多数人我想和我都差不多,拿那么一点薪水在糊口过日子.

至于说到企业邮箱,还是请你和企业级应用分开,微软自己还用unix做关键应用呢,不知道现在换了没有.不能否认,unix下面的应用界面是很简陋,没那么丰富,那也看什么人需要,什么人喜欢,爱玩什么玩什么.

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]

楼主,讨论win2k的地方应该不少吧?
这里是linux论坛,而且有讨论windows的地方:系统和网络安全。

论坛徽章:
6 [报告]

楼主染上非典啦?

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:45未羊
日期:2014-02-25 14:37:19射手座
日期:2014-12-26 22:55:37
7 [报告]

[quote]原帖由 "1000g.net"]我找win2000de 的技术员就不能来这里了?难道你嘴上说自由软件,就要封杀win程序员的饭碗?搞新的霸权?你看看你们都开发出了什么能用的软件了?每一个自由软件系统都是拿外国人的现成组件拼凑起来,虽然软件代码是

论坛徽章:
8 [报告]

给楼主一个体温计吧!
来这里之前先量量 ~

论坛徽章:
9 [报告]

谁不知道“该死”是个首富?他的钱哪里来?你有能耐不花钱你能自由地弄来WIN2K SERVER!自由and Free就得用Linux AND BSD! 现在双黄连也不是免费的,不象BSD那样可以随便送给楼主,要是象FREEBSD与LINUX那样的话,我们就送给楼主点“双黄连”抗一下“非典”

论坛徽章:
巳蛇
日期:2014-12-29 11:22:41
10 [报告]

1. 欢迎1000g.net发表自己的看法,仁者见仁,智者见智

2. 但是在发信之前,先检查一下自己的windows以及哪些热爱windows的朋友,是否使用正版,对了,别忘了office,否则了比尔会追杀你的

3. 能应付百万级用户的邮件系统,5000元是没有人来调试的,你知道263、新浪、搜狐等有多少人在专门编制邮件系统吗?百万级的系统不是拿来就能用的,也不是我们可爱的windows能够承受的

4. 你在这里问windows的问题,可能不会得到及时准确的答案,我们对这个封闭的东西不感兴趣

谢谢