免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 蹦蹦跳鱼

银行的朋友请进 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

银行的朋友请进

我也是同仁,我相信一切都会好的

论坛徽章:
12 [报告]

银行的朋友请进

深圳的银行不是很有钱的吗

论坛徽章:
13 [报告]

银行的朋友请进

是啊,自己要不停努力,选好目标,利马行动

论坛徽章:
14 [报告]

银行的朋友请进

[quote]原帖由 "hnt"]:建议你读计算机工程硕士,...但心态要平稳些,现在的压力也未尝不是一件好事!三年后,外国银行也将进入,届时各地的人才多已流入大城市,本地的人才会奇缺,到那时以你的技术应该可以应聘,不必硬往外地走。[/quote 发表:

hnt:谢谢你的这一番话的鼓励!现在我正考虑考研读研。
    也许我忌人忧天吧,担心有二:1,就算本人才缺但现在的好单位喜要新人不想要旧人,要应界毕业生的或指定岁数的。本地落后没几个好单位,再这么一卡跳也难。2。招研究生的大学学院不在本地,要到外地考和读。本部本很难请到假,那么路费和学费,在这么薄的收入下会日不敷出,而且在银行搞学问不容易:水平越高领导越担心你会搞动作,他宁可不要高素质的人,所以低收入本来就想叫这些人跳槽的;在银行安全的条条框框下很多知识不能实际应用。这些都很悲哀的。

论坛徽章:
15 [报告]

银行的朋友请进

我在单位电脑是最好的,没人用你,工作能力也在前面的,却要你下课,没招!天凉好个秋吧!!!!我不喜欢领导的独断专横,单位像他家一样,真是爱社如家!!!!!重用的全是女同志,谁知道是不是超级色狼,这就是金融系统的特点吧???有劲用不上,搞的非常疲惫,也好,今后可以闲看花开花落,静观云卷云舒.
人,要认识自己,找到适合自己的位置,一些人一生可能都没有找到.

论坛徽章:
16 [报告]

银行的朋友请进

如果你不想一辈子这么过,就要努力,我一直相信“天道酬勤”,虽然现在我和你的处境差不多,但我知道,如果我自己都不给自己加压,自己努力,我也只能永远抱怨。既然你目前还不能改变什么,但我想银行还是有很好的环境,可以学到不少东西的,何必不趁着这么好的环境,为自己积累知识呢。

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-07-27 06:20:00
17 [报告]

银行的朋友请进

银行的环境还不错,你们小机肯定有备用机,看看给你们做集成的公司的程序,慢慢参加你们的一些小项目的开发。例如某个中间业务等等。熟悉银行的业务流程,同时对技术有一些自己特长,用不了一两年时间,你就可以了,你要给自己压力,看看压力多大了,机遇没来之前,要锻炼能力,到时才能抓住机遇,做个详细的计划吧。别浪费时间。

论坛徽章:
18 [报告]

银行的朋友请进

同感

论坛徽章:
19 [报告]

银行的朋友请进

中国人思想好复杂,活着太累啦!

论坛徽章:
20 [报告]

银行的朋友请进

已经看过你的这个贴了!好象是在SCO UNIX那边吧,我的感觉:出来会更累。我不是银行的,我是搞金融软件的,我觉得:各有优缺点了,就看你重视哪方面了!