免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 梦叮咚

建议: 以后讲课涉及一些linux C的东西吧. [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

建议: 以后讲课涉及一些linux C的东西吧.

原帖由 "99999999999" 发表:

地址.请老兄提供下栽电子版的地址.
<<情景>;>;是目前国内可以看到的最好的书(限制在我知道的范围),

ftp://e21study.com

情景你看过一遍了?

论坛徽章:
12 [报告]

可不可以这样,定期布置些任务或者目标什么的,大家一起研究研究,或者分头实践一下。聚会的时候FAQ。个人感觉,上次聚会FAQ是减少了些。

话说上次讲课完毕,偶刚问了陈斑竹几个问题,他就急急忙忙要去吃饭了。让我骑车飞速地追赶前面的人,搞得偶又得到一张超速罚单。

论坛徽章:
13 [报告]

原帖由 "hutuworm" 发表:

ftp://e21study.com

情景你看过一遍了?

不错,9999遍了,你看MENP9999的贴子,我就是,我的名字掉了.
上不去呀.

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
14 [报告]

原帖由 "hutuworm" 发表:
情景分析不怎么样嘛
看看Understanding Linux Kernel

这两本我都看过,感觉understanding linux kernel是偏重理论,覆盖面比较广,但讲的比较浅,不够深入

情景分析偏重代码分析,覆盖面不够广,但有些地方讲的非常详细,这是非常难得的,特别是里面加了安全方面的内容,经典至之

论坛徽章:
巳蛇
日期:2014-12-29 11:22:41
15 [报告]

看来两本是都需要阅读呀

论坛徽章:
16 [报告]

原帖由 "e4gle" 发表:

这两本我都看过,感觉understanding linux kernel是偏重理论,覆盖面比较广,但讲的比较浅,不够深入

情景分析偏重代码分析,覆盖面不够广,但有些地方讲的非常详细,这是非常难得的,特别是里面加了安全方面?.........

快快提供地址,谢谢谢了,不过说实在的,看<<情景>;>;要一定的基础,否则是事倍功半.上面的那个地址没有用户和密码.

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
17 [报告]

大家的意见,我们会考虑的~~

不过,如果过多的分析源码是很头痛的一件事呀~~