免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

sos鼠标问题吐血求救!!!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
本人昨今两天将redhat 8.0 反复安装4遍(每次耗费5小时)直至吐血,为的是因为每次安装成功后,USB鼠标都无法使用,有在mouseconfig中设置。且此鼠标在本机的WINME系统中可以使用,不知是何原因,有何良策,敬请赐教,不胜感激!!!!!!!!     

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

sos鼠标问题吐血求救!!!!!!!

应该可以的呀。
我在核心为2。4。13的下面试过可以的。

论坛徽章:

redhat 7.1 就支持USB鼠标了。我用过。

论坛徽章:

不可能的,直接用mouseconfig,然后选择usb就可以了啊。

论坛徽章:

晕,USB鼠标可以用呀.....装的时候要选USB鼠标.....
不可能用不起吧......

论坛徽章:

用了,USB我也选了,可就是不 行啊,MOUSECONFIG都设置N遍了,呜!!!!!!!!!请问还有什么方法可以设置鼠标啊,还有什么原因会影响鼠标使用啊,为什么在WINME中能用LINUX却不能用呢?这会和鼠标本身有关系吗?呜!!!!!!!现在是谈鼠色变啊。。。。

论坛徽章:
荣誉会员

1、另换usb鼠标
2、换USB端口
3、换成PS/2鼠标

论坛徽章:

就是因为烧坏了PS/2口,我才用USB口的,如果能换一个USB鼠标能用的话我也无所谓,就怕还是不行,因为我这鼠标在同一台电脑的WINME 系统中是可以用的,之前在LINUX7。1中也能用啊,大家说会不会是我的这个RETHAT8。0掉了,USB的驱动呢,我只下载了8。0的头三张碟,还有两张是干什么的?

论坛徽章:
荣誉版主

后两张是源代码盘,不用没关系.