免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: netloafer

Linux版和安全版2月份北京聚会的正式通知(地点已经确定) [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

Linux版和安全版2月份北京聚会的正式通知(地点已经确定)

注意,注意:聚会地点是化工大学东区,不是西区(紫竹院那边)也不是北区(昌平)。北京化工大学东区在朝阳区,和平里这边,国展西边两站地,对外经贸大学和中日友好医院南边!
注意地址,不要去错了地方!
13,62,119,302,367,379支,718,运通104,运通101,运通201,801,725,735,825等(还有)都可以到达

论坛徽章:
52 [报告]

Linux版和安全版2月份北京聚会的正式通知(地点已经确定)

没人说要money啊!
正好我还在北京化工大学,去看看!

论坛徽章:
53 [报告]

原帖由 "崔化" 发表:
注意,注意:聚会地点是化工大学东区,不是西区(紫竹院那边)也不是北区(昌平)。北京化工大学东区在朝阳区,和平里这边,国展西边两站地,对外经贸大学和中日友好医院南边!
注意地址,不要去错了地方!
13,62..........

嘻嘻,知道的,熟的不能再熟了~~

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
54 [报告]

原帖由 "bingbing" 发表:

嘻嘻,知道的,熟的不能再熟了~~

不是吧,你以前也是化大的??

论坛徽章:
荣誉版主
55 [报告]

bingbing????

:)
哈哈,叶子问得这么细呀!

论坛徽章:
荣誉版主
56 [报告]

这丫的就这样,娃娃不在就乱放肆

论坛徽章:
57 [报告]

我也参加!!我也是个新手!我已经发过信了,正在等待斑竹批准!!!!

好激动哦!!!

论坛徽章:
荣誉版主
58 [报告]

支持一下

论坛徽章:
59 [报告]

原帖由 "netloafer" 发表:

不是吧,你以前也是化大的??

怎么?有问题?~~~
嘻嘻,化大出人才吧~~我的校友可多,看你们以后敢欺负我d~ :wink:

论坛徽章:
60 [报告]

原帖由 "wind521" 发表:
bingbing????

:)
哈哈,叶子问得这么细呀!

wind,这个问号啥意思,不认识偶了??~~
你怎么才来啊,跑那里去了^_^