免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: netloafer

Linux版和安全版2月份北京聚会的正式通知(地点已经确定) [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

Linux版和安全版2月份北京聚会的正式通知(地点已经确定)

原帖由 "netloafer" 发表:

我没有收到呀~~~~~~~

新浪邮件真的不可靠,我又发了,你再查查看。
我用新浪(huxu1978@sina.com)和yahoo(huxu1978@yahoo.com.cn)两个账号发的。

而且我还发了站内短信,请查收,呵呵

谢谢!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
72 [报告]

Linux版和安全版2月份北京聚会的正式通知(地点已经确定)

原帖由 "vangogh" 发表:

我用新浪(huxu1978@sina.com)和yahoo(huxu1978@yahoo.com.cn)两个账号发的。

谢谢!

收到了~~~~

论坛徽章:
73 [报告]

原帖由 "wind521" 发表:
哈哈
真会说话

哦,是说我那吗?嘻嘻,过奖了
你们怎么那么舒服才去上班,羡慕ing~~
对了,你不是说来北京吗?怎么还不动身呢~~

论坛徽章:
74 [报告]

原帖由 "崔化" 发表:

bingbing,谁欺负你了?告诉哥哥,我为你出气!;)

嘻嘻,有你们在,他们不敢欺负我呢~~

论坛徽章:
75 [报告]

原帖由 "e4gle" 发表:

很久没更新了,有空一定再写东西给大家分享,里面的文章都是中文的,还不太影响阅读,哈哈,不过我最近的文档都会写英文了,包括这周六我培训写的ppt都是英文的

哦,是这样啊,我一看到e文头就大乐,没敢接着看呢^_^

论坛徽章:
荣誉版主
76 [报告]

叶子老兄……
现在有多少兄弟报名了。

论坛徽章:
77 [报告]

原帖由 "netloafer" 发表:

放心吧姐姐,这次会有专用的场地的~~~~~~~~

你意见偶们会考虑的~~~

小叶子

我可能又去不了了!

错过一次学习我早就应该熟悉的知识的机会!

论坛徽章:
荣誉版主
78 [报告]

原帖由 "vangogh" 发表:

而且我还发了站内短信,请查收,呵呵

谢谢!
呵呵,FQ老大就是SINA的啊:》呵呵

论坛徽章:
79 [报告]

bjchenxu
e4gle
可不可以把你们的PPT  slides 给偶打印一份啊
这样在听的时候就可以在相应的地方加标记了啊

呵呵
如果方便的话就谢谢了
如果不方便的话就算了

论坛徽章:
荣誉版主
80 [报告]

原帖由 "RoadStar" 发表:
bjchenxu
e4gle
可不可以把你们的PPT  slides 给偶打印一份啊
这样在听的时候就可以在相应的地方加标记了啊

呵呵
如果方便的话就谢谢了
如果不方便的话就算了

e4gle的应该没有问题吧,bjchenxu的也马上要出来了