免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

在VMWARE上安装RH并进入图形界面之我见 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
先安装vm tools,挂接CDROM;
   在/mnt/CDROM里将VMWARE-LINUX-TOOLS.tar.gz拷贝到硬盘下;
   解压缩:tar zxvf VMWARE-LINUX-TOOLS.tar.gz;
   在解压缩后的目录中执行:#./install.pl进行安装;
   安装后执行:#startx启动图形界面。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]

在VMWARE上安装RH并进入图形界面之我见

这可是标准的方法哦

论坛徽章:
3 [报告]

太慢了
vmware+X很消耗资源
我喜欢用XDM

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]

呵呵, 为什么不缓过来. 我现在就是用redhat8.0+vmware+win2000pro ,感觉不错.虽然不是飞快,但是没什么大问题. 很好玩. 我都用了好几周了.

论坛徽章:
5 [报告]

在VM里面图形截面的鼠标好象有问题非常难用

论坛徽章:
6 [报告]

鼠没问题,你的可能没配好

论坛徽章:
7 [报告]

刚刚在VMware上装上了rh7.1.
配好了xWindows,好玩。
就是性能好像挺差的,比直接在机器上装的要差很多啊!!
可是现在不用担心windows和linux挣mbr了,也不用担心谁崩溃了会影响倒谁了。好!!