免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

各位大虾们有没有linux好书介绍啊!!! [复制链接]

论坛徽章:
各位爱好linux的朋友们,可以把你们的经典书籍介绍下吗?
我最近想学linux/unix。象经常泡泡论坛,下载教材,所得效果
不快,希望能得到大虾们介绍好的书籍闭关学习。(最好适合菜
鸟的) 在此谢谢了/

因为我以前没接触过linux os,但是我爱好网络,下面是我觉得
可以过得去的三本书籍:

1/   TCP/IP    Primer  plus  中文版  [美] heather osterloh 著
   (人民邮电出版社)   (全面深入很好的参考书)

2/   C++ 程序设计教程    钱能主编   清华大学出版社  (适合人门)

3/   操作系统   杨跃武主编   电子工业出版社   (最基础知识,不是很深入)

大家不要怪我贴得离题了,其实网络很多东西都是相辅相成,触类旁通的/
贴出来是想和大家交流交流,虽然我很菜,但我很虚心和大家赐教,其实
也不知道该不该贴出来,不好的话建议delete/谢谢大家能耐心看完/

论坛徽章:

各位大虾们有没有linux好书介绍啊!!!

记得好像是机械出版社出版的一本有关Debian的书,蛮不错的

论坛徽章:

能把书的全名贴出来吗?

论坛徽章:

出版社记错了
《Debian GNU/Linux高级应用大全》
http://www.xinhuabookshop.com/book/index.jsp?extendedis_code=730205105

论坛徽章:

万分谢谢!!!