免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

5G硬盘不见了,55555555555 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
昨晚下完了redhat 8.0,今天早上充满兴奋的安装俺的第一个LINUX,情况和有位老兄一样的,进入WIN2000的速度慢的简直让人想死,555555555555,怀疑是不是我的WIN2000的问题,重装WIN2000,等进入WIN2000,天啊,我分给LINUX的5G硬盘不见了,连盘符都没了,用了FDISK,重新分区还是一样,就是找不到我那5G,我可只有20G的硬盘的,一下就没了5G,心痛死了,呼吁各位老大,给个详细的LINUX安装程序教程吧,我看论坛也有不少和我一样需要帮助的初学者,谢谢你们能耐心的看完,谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]

5G硬盘不见了,55555555555

用PQ重新划分

论坛徽章:
3 [报告]

支持楼上说法,pq分区比较保险.

http://www.ccidnet.com/school/software/2001/06/26/70_4538.html

(利用Partition Magic进行分区)

http://www.sanhaostreet.com/news/html_news/2002-12-28/2002122810107_20541_69.htm  

(图形安装)  

建议提问题先看下以前的帖子

论坛徽章:
4 [报告]

我用PARTITIONMAGIC8.0发现我的C盘竟然存在扩展分区,怎么回事?该怎么解决啊?谢谢楼上的,能帮帮忙吗?

论坛徽章:
5 [报告]

那就把它划出来,成为主分区啊

论坛徽章:
6 [报告]

在安装了WIN2000之后装LINUX
WINDOWS识别不出来已经转换成EXT3的格式
所以要检测半天
如果要补救的话
用PQ在EXT3分出几兆WINDOWS原来的分区就可以了

建议在安装WIN2000之前先将EXT分区格式化出来
WINDOWS检测不出来不会对其初始化,不分配卷标
所以也不存在检测的问题

论坛徽章:
7 [报告]

enfuzion你教教我怎么用PARTITIONG划出来,我看你好像说起来挺容易的^_^,我说了我是个初学者,不太懂,你不会介意吝啬你的耐心吧?希望你以后解答问题能够彻底一点,不是我们这些人不去找以前的资料而是你们自以为这些东西很简单,说句不好听的,这些都是基础知识,我不懂,不懂才问,你懂吗?你懂多少?你很看不起这些基本的东西吗?不见得你有多高的能力,说真的!网络是一种文化,存在交流,真心诚意的希望你们这些“老鸟们”能够传播这种网络文化,而不是自高自大。每一个人都是从不懂开始的,我相信你也有不懂的地方,你也会发帖子问,你也曾经去找资料,只不过每个人的方式不同,我还没入门,所以很多的问题我不知道怎么解决,有时候为了一个简单的问题我的去个个论坛不停的发帖子,但是很遗憾,我感到国内的这些“老鸟们”心胸不太宽阔,说真的!就是这种狭隘阻碍了很多人的提高和进步,不过,这也是中国人的特点。今天是年30,说的过了一点,得罪的地方请包涵!谢谢你能看完,谢谢!祝你新年快乐,家人安康!

论坛徽章:
8 [报告]

楼上的,如果你有些英语基础和一些基本的DOS分区基础,我相信不会需要要我手把手的教你如何使用PQ如何把扩展分区里的东西变成主分区的

论坛徽章:
9 [报告]

我不会,我看了PARTITONG8.0,的确不会用,DOS没学过,我也不是学计算机的,只是对这有点兴趣,可以帮忙吗?

论坛徽章:
10 [报告]

你用VNC,我通过VNC手把手教你OK?