免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 7960 | 回复: 25
打印 上一主题 下一主题

我的php对吗?请高手审查一下! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-01-29 12:00 |只看该作者 |倒序浏览
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">;<html>;<head>;<style type="text/css">;<!--
a { text-decoration: none; }
a:hover { text-decoration: underline; }
h1 { font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: 18pt; font-weight: bold;}
h2 { font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: 14pt; font-weight: bold;}
body, td { font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: 10pt; }
th { font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: 11pt; font-weight: bold; }
//-->;</style>;<title>;phpinfo()</title>;</head>;

<body>;<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="middle" bgcolor="#9999cc">;<td align="left">;
<a href="http://www.php.net/">;<img src="phpinfo%28%29_files/index.gif" border="0" align="right" alt="HP Logo">;</a>;<h1>HP Version 4.2.2</h1>;
</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;System</b>;</td>;<td align="left">;Linux daffy.perf.redhat.com 2.4.18-11smp #1 SMP Thu Aug 15 06:41:59 EDT 2002 i686 i686 i386 GNU/Linux</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Build Date</b>;</td>;<td align="left">;Sep  3 2002 05:25:09</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Configure Command</b>;</td>;<td align="left">;
'./configure' '--host=i686-pc-linux-gnu' '--build=i686-pc-linux-gnu' '--target=i386-redhat-linux-gnu'
'--program-prefix=' '--prefix=/usr' '--exec-prefix=/usr' '--bindir=/usr/bin'
'--sbindir=/usr/sbin' '--sysconfdir=/etc' '--datadir=/usr/share' '--includedir=/usr/include'
'--libdir=/usr/lib' '--libexecdir=/usr/libexec' '--localstatedir=/var' '--sharedstatedir=/usr/com'
'--mandir=/usr/share/man' '--infodir=/usr/share/info' '--prefix=/usr' '--with-config-file-path=/etc'
'--enable-force-cgi-redirect' '--disable-debug' '--enable-pic' '--disable-rpath'
'--enable-inline-optimization' '--with-bz2' '--with-db3' '--with-curl' '--with-dom=/usr'
'--with-exec-dir=/usr/bin' '--with-freetype-dir=/usr' '--with-png-dir=/usr'
'--with-gd' '--enable-gd-native-ttf' '--with-ttf' '--with-gdbm' '--with-gettext'
'--with-ncurses' '--with-gmp' '--with-iconv' '--with-jpeg-dir=/usr' '--with-openssl'
'--with-png' '--with-pspell' '--with-regex=system' '--with-xml' '--with-expat-dir=/usr'
'--with-zlib' '--with-layout=GNU' '--enable-bcmath' '--enable-exif' '--enable-ftp'
'--enable-magic-quotes' '--enable-safe-mode' '--enable-sockets' '--enable-sysvsem'
'--enable-sysvshm' '--enable-discard-path' '--enable-track-vars' '--enable-trans-sid'
'--enable-yp' '--enable-wddx' '--without-oci8' '--with-pear=/usr/share/pear'
'--with-imap=shared' '--with-imap-ssl' '--with-kerberos=/usr/kerberos' '--with-ldap=shared'
'--with-mysql=shared,/usr' '--with-pgsql=shared' '--with-snmp=shared,/usr'
'--with-snmp=shared' '--enable-ucd-snmp-hack' '--with-unixODBC=shared' '--enable-memory-limit'
'--enable-bcmath' '--enable-shmop' '--enable-versioning' '--enable-calendar'
'--enable-dbx' '--enable-dio' '--enable-mcal' '--with-apxs2=/usr/sbin/apxs'</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Server API</b>;</td>;<td align="left">;Apache 2.0 Filter</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Virtual Directory Support</b>;</td>;<td align="left">;disabled</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Configuration File (php.ini) Path</b>;</td>;<td align="left">;/etc/php.ini</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Debug Build</b>;</td>;<td align="left">;no</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Thread Safety</b>;</td>;<td align="left">;disabled</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="top" bgcolor="#cccccc">;<td align="left">;
<a href="http://www.zend.com/">;<img src="phpinfo%28%29_files/index_002.gif" border="0" align="right" alt="Zend logo">;</a>;
This program makes use of the Zend Scripting Language Engine:<br>;Zend Engine v1.2.0, Copyright (c) 1998-2002 Zend Technologies<br>;</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<hr noshade="noshade" size="1" width="600">;
<h1 align="center">;<a href="http://localhost/index.php?=PHPB8B5F2A0-3C92-11d3-A3A9-4C7B08C10000">HP 4 Credits</a>;</h1>;
<hr noshade="noshade" size="1" width="600">;
<h1 align="center">;Configuration</h1>;
<h2 align="center">HP Core
</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="middle" bgcolor="#9999cc">;<th>;Directive</th>;<th>;Local Value</th>;<th>;Master Value</th>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;allow_call_time_pass_reference</b>;<br>;</td>;<td align="center">;On</td>;<td align="center">;On</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;allow_url_fopen</b>;<br>;</td>;<td align="center">;1</td>;<td align="center">;1</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;always_populate_raw_post_data</b>;<br>;</td>;<td align="center">;0</td>;<td align="center">;0</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;arg_separator.input</b>;<br>;</td>;<td align="center">;&amp;amp;</td>;<td align="center">;&amp;amp;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;arg_separator.output</b>;<br>;</td>;<td align="center">;&amp;amp;</td>;<td align="center">;&amp;amp;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;asp_tags</b>;<br>;</td>;<td align="center">;Off</td>;<td align="center">;Off</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;auto_append_file</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;auto_prepend_file</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;browscap</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;default_charset</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;default_mimetype</b>;<br>;</td>;<td align="center">;text/html</td>;<td align="center">;text/html</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;define_syslog_variables</b>;<br>;</td>;<td align="center">;Off</td>;<td align="center">;Off</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;disable_functions</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;display_errors</b>;<br>;</td>;<td align="center">;On</td>;<td align="center">;On</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;display_startup_errors</b>;<br>;</td>;<td align="center">;Off</td>;<td align="center">;Off</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;doc_root</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;enable_dl</b>;<br>;</td>;<td align="center">;On</td>;<td align="center">;On</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;error_append_string</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;error_log</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;error_prepend_string</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;error_reporting</b>;<br>;</td>;<td align="center">;2039</td>;<td align="center">;2039</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;expose_php</b>;<br>;</td>;<td align="center">;On</td>;<td align="center">;On</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;extension_dir</b>;<br>;</td>;<td align="center">;/usr/lib/php4</td>;<td align="center">;/usr/lib/php4</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;file_uploads</b>;<br>;</td>;<td align="center">;1</td>;<td align="center">;1</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;gpc_order</b>;<br>;</td>;<td align="center">;GPC</td>;<td align="center">;GPC</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;highlight.bg</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<font color="#ffffff">;#FFFFFF</font>;</td>;<td align="center">;<font color="#ffffff">;#FFFFFF</font>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;highlight.comment</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<font color="#ff9900">;#FF9900</font>;</td>;<td align="center">;<font color="#ff9900">;#FF9900</font>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;highlight.default</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<font color="#0000cc">;#0000CC</font>;</td>;<td align="center">;<font color="#0000cc">;#0000CC</font>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;highlight.html</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<font color="#000000">;#000000</font>;</td>;<td align="center">;<font color="#000000">;#000000</font>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;highlight.keyword</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<font color="#006600">;#006600</font>;</td>;<td align="center">;<font color="#006600">;#006600</font>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;highlight.string</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<font color="#cc0000">;#CC0000</font>;</td>;<td align="center">;<font color="#cc0000">;#CC0000</font>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;html_errors</b>;<br>;</td>;<td align="center">;On</td>;<td align="center">;On</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;ignore_user_abort</b>;<br>;</td>;<td align="center">;Off</td>;<td align="center">;Off</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;implicit_flush</b>;<br>;</td>;<td align="center">;Off</td>;<td align="center">;Off</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;include_path</b>;<br>;</td>;<td align="center">;.:/usr/share/pear</td>;<td align="center">;.:/usr/share/pear</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;log_errors</b>;<br>;</td>;<td align="center">;Off</td>;<td align="center">;Off</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;magic_quotes_gpc</b>;<br>;</td>;<td align="center">;On</td>;<td align="center">;On</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;magic_quotes_runtime</b>;<br>;</td>;<td align="center">;Off</td>;<td align="center">;Off</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;magic_quotes_sybase</b>;<br>;</td>;<td align="center">;Off</td>;<td align="center">;Off</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;max_execution_time</b>;<br>;</td>;<td align="center">;30</td>;<td align="center">;30</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;memory_limit</b>;<br>;</td>;<td align="center">;8M</td>;<td align="center">;8M</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;open_basedir</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;output_buffering</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;output_handler</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;post_max_size</b>;<br>;</td>;<td align="center">;8M</td>;<td align="center">;8M</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;precision</b>;<br>;</td>;<td align="center">;14</td>;<td align="center">;14</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;register_argc_argv</b>;<br>;</td>;<td align="center">;On</td>;<td align="center">;On</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;register_globals</b>;<br>;</td>;<td align="center">;Off</td>;<td align="center">;Off</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;safe_mode</b>;<br>;</td>;<td align="center">;Off</td>;<td align="center">;Off</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;safe_mode_exec_dir</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;safe_mode_gid</b>;<br>;</td>;<td align="center">;Off</td>;<td align="center">;Off</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;safe_mode_include_dir</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;sendmail_from</b>;<br>;</td>;<td align="center">;me@localhost.com</td>;<td align="center">;me@localhost.com</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;sendmail_path</b>;<br>;</td>;<td align="center">;/usr/sbin/sendmail -t -i</td>;<td align="center">;/usr/sbin/sendmail -t -i</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;short_open_tag</b>;<br>;</td>;<td align="center">;On</td>;<td align="center">;On</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;SMTP</b>;<br>;</td>;<td align="center">;localhost</td>;<td align="center">;localhost</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;sql.safe_mode</b>;<br>;</td>;<td align="center">;Off</td>;<td align="center">;Off</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;track_errors</b>;<br>;</td>;<td align="center">;Off</td>;<td align="center">;Off</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;unserialize_callback_func</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;upload_max_filesize</b>;<br>;</td>;<td align="center">;2M</td>;<td align="center">;2M</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;upload_tmp_dir</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;user_dir</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;variables_order</b>;<br>;</td>;<td align="center">;EGPCS</td>;<td align="center">;EGPCS</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;xmlrpc_error_number</b>;<br>;</td>;<td align="center">;0</td>;<td align="center">;0</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;xmlrpc_errors</b>;<br>;</td>;<td align="center">;Off</td>;<td align="center">;Off</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;y2k_compliance</b>;<br>;</td>;<td align="center">;Off</td>;<td align="center">;Off</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_yp">;yp</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;YP Support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_xml">;xml</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;XML Support</b>;</td>;<td align="left">;active</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;XML Namespace Support</b>;</td>;<td align="left">;active</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;EXPAT Version</b>;</td>;<td align="left">;expat_1.95.4</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_wddx">;wddx</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="middle" bgcolor="#9999cc">;<th>;WDDX Support</th>;<th>;enabled</th>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;WDDX Session Serializer</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_standard">;standard</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Regex Library</b>;</td>;<td align="left">;Bundled library enabled</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Dynamic Library Support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>ath to sendmail</b>;</td>;<td align="left">;/usr/sbin/sendmail -t -i</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="middle" bgcolor="#9999cc">;<th>;Directive</th>;<th>;Local Value</th>;<th>;Master Value</th>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;assert.active</b>;<br>;</td>;<td align="center">;1</td>;<td align="center">;1</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;assert.bail</b>;<br>;</td>;<td align="center">;0</td>;<td align="center">;0</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;assert.callback</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;assert.quiet_eval</b>;<br>;</td>;<td align="center">;0</td>;<td align="center">;0</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;assert.warning</b>;<br>;</td>;<td align="center">;1</td>;<td align="center">;1</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;safe_mode_allowed_env_vars</b>;<br>;</td>;<td align="center">HP_</td>;<td align="center">HP_</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;safe_mode_protected_env_vars</b>;<br>;</td>;<td align="center">;LD_LIBRARY_PATH</td>;<td align="center">;LD_LIBRARY_PATH</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;url_rewriter.tags</b>;<br>;</td>;<td align="center">;a=href,area=href,frame=src,input=src,form=fakeentry</td>;<td align="center">;a=href,area=href,frame=src,input=src,form=fakeentry</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_sockets">;sockets</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Sockets Support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_shmop">;shmop</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;shmop support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_session">;session</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Session Support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="middle" bgcolor="#9999cc">;<th>;Directive</th>;<th>;Local Value</th>;<th>;Master Value</th>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;session.auto_start</b>;<br>;</td>;<td align="center">;Off</td>;<td align="center">;Off</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;session.cache_expire</b>;<br>;</td>;<td align="center">;180</td>;<td align="center">;180</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;session.cache_limiter</b>;<br>;</td>;<td align="center">;nocache</td>;<td align="center">;nocache</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;session.cookie_domain</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;session.cookie_lifetime</b>;<br>;</td>;<td align="center">;0</td>;<td align="center">;0</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;session.cookie_path</b>;<br>;</td>;<td align="center">;/</td>;<td align="center">;/</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;session.cookie_secure</b>;<br>;</td>;<td align="center">;Off</td>;<td align="center">;Off</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;session.entropy_file</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;session.entropy_length</b>;<br>;</td>;<td align="center">;0</td>;<td align="center">;0</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;session.gc_maxlifetime</b>;<br>;</td>;<td align="center">;1440</td>;<td align="center">;1440</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;session.gc_probability</b>;<br>;</td>;<td align="center">;1</td>;<td align="center">;1</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;session.name</b>;<br>;</td>;<td align="center">HPSESSID</td>;<td align="center">HPSESSID</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;session.referer_check</b>;<br>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;<td align="center">;<i>;no value</i>;</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;session.save_handler</b>;<br>;</td>;<td align="center">;files</td>;<td align="center">;files</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;session.save_path</b>;<br>;</td>;<td align="center">;/tmp</td>;<td align="center">;/tmp</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;session.serialize_handler</b>;<br>;</td>;<td align="center">;php</td>;<td align="center">;php</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;session.use_cookies</b>;<br>;</td>;<td align="center">;On</td>;<td align="center">;On</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;session.use_trans_sid</b>;<br>;</td>;<td align="center">;1</td>;<td align="center">;1</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_pspell">;pspell</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>Spell Support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_posix">;posix</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Revision</b>;</td>;<td align="left">;$Revision: 1.42.2.2 $</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_pcre">;pcre</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;PCRE (Perl Compatible Regular Expressions) Support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;PCRE Library Version</b>;</td>;<td align="left">;3.4 22-Aug-2000</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_openssl">;openssl</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;OpenSSL support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;OpenSSL Version</b>;</td>;<td align="left">;OpenSSL 0.9.6b [engine] 9 Jul 2001</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_iconv">;iconv</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="middle" bgcolor="#9999cc">;<th>;iconv support</th>;<th>;enabled</th>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="middle" bgcolor="#9999cc">;<th>;Directive</th>;<th>;Local Value</th>;<th>;Master Value</th>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;iconv.input_encoding</b>;<br>;</td>;<td align="center">;ISO-8859-1</td>;<td align="center">;ISO-8859-1</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;iconv.internal_encoding</b>;<br>;</td>;<td align="center">;ISO-8859-1</td>;<td align="center">;ISO-8859-1</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;iconv.output_encoding</b>;<br>;</td>;<td align="center">;ISO-8859-1</td>;<td align="center">;ISO-8859-1</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_gmp">;gmp</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="middle" bgcolor="#9999cc">;<th>;gmp support</th>;<th>;enabled</th>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_gettext">;gettext</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;GetText Support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_gd">;gd</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;GD Support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;GD Version</b>;</td>;<td align="left">;1.6.2 or higher</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;FreeType Support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;FreeType Linkage</b>;</td>;<td align="left">;with freetype</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;JPG Support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;PNG Support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;WBMP Support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_ftp">;ftp</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;FTP support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_exif">;exif</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;EXIF Support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;EXIF Version</b>;</td>;<td align="left">;1.2</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Supported EXIF Version</b>;</td>;<td align="left">;02100</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Supported filetypes</b>;</td>;<td align="left">;JPEG,TIFF</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_domxml">;domxml</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;DOM/XML</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;libxml Version</b>;</td>;<td align="left">;2.4.23</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;HTML Support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;XPath Support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;XPointer Support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_dio">;dio</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="middle" bgcolor="#9999cc">;<th>;dio support</th>;<th>;enabled</th>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_dbx">;dbx</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;dbx support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;dbx version</b>;</td>;<td align="left">;1.0.0</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;supported databases</b>;</td>;<td align="left">;MySQL<br>;ODBC<br>;PostgreSQL<br>;Microsoft SQL Server<br>;FrontBase<br>;Oracle 8 (not really)<br>;Sybase-CT</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_dba">;dba</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;DBA support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Supported handlers</b>;</td>;<td align="left">;gdbm db3 </td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_curl">;curl</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;CURL support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;CURL Information</b>;</td>;<td align="left">;libcurl 7.9.8 (OpenSSL 0.9.6b) (ipv6 enabled)</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_ctype">;ctype</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;ctype functions</b>;</td>;<td align="left">;enabled (experimental)</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_calendar">;calendar</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Calendar support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_bz2">;bz2</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;BZip2 Support</b>;</td>;<td align="left">;Enabled</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;BZip2 Version</b>;</td>;<td align="left">;1.0.2, 30-Dec-2001</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_bcmath">;bcmath</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;BCMath support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_zlib">;zlib</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;ZLib Support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;'zlib:' fopen wrapper</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Compiled Version</b>;</td>;<td align="left">;1.1.4</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Linked Version</b>;</td>;<td align="left">;1.1.4</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="middle" bgcolor="#9999cc">;<th>;Directive</th>;<th>;Local Value</th>;<th>;Master Value</th>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;zlib.output_compression</b>;<br>;</td>;<td align="center">;Off</td>;<td align="center">;Off</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_imap">;imap</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="middle" bgcolor="#9999cc">;<th>;IMAP Support</th>;<th>;enabled</th>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;IMAP c-Client Version</b>;</td>;<td align="left">;2001</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;SSL Support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Kerberos Support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_ldap">;ldap</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;LDAP Support</b>;</td>;<td align="left">;enabled</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;RCS Version</b>;</td>;<td align="left">;$Id: ldap.c,v 1.116.2.1 2002/04/23 18:59:57 derick Exp $</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Total Links</b>;</td>;<td align="left">;0/unlimited</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;API Version</b>;</td>;<td align="left">;2004</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Vendor Name</b>;</td>;<td align="left">;OpenLDAP</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Vendor Version</b>;</td>;<td align="left">;20025</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_pgsql">;pgsql</a>;</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="middle" bgcolor="#9999cc">;<th>;PostgreSQL Support</th>;<th>;enabled</th>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Active Persistent Links</b>;</td>;<td align="left">;0</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;Active Links</b>;</td>;<td align="left">;0</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="middle" bgcolor="#9999cc">;<th>;Directive</th>;<th>;Local Value</th>;<th>;Master Value</th>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;pgsql.allow_persistent</b>;<br>;</td>;<td align="center">;On</td>;<td align="center">;On</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;pgsql.auto_reset_persistent</b>;<br>;</td>;<td align="center">;Off</td>;<td align="center">;Off</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;pgsql.max_links</b>;<br>;</td>;<td align="center">;Unlimited</td>;<td align="center">;Unlimited</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;pgsql.max_persistent</b>;<br>;</td>;<td align="center">;Unlimited</td>;<td align="center">;Unlimited</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;<a name="module_Apache 2.0">;Apache 2.0</a>;</h2>;
<h2 align="center">;Additional Modules</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td>;sysvshm</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td>;sysvsem</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;Environment</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="middle" bgcolor="#9999cc">;<th>;Variable</th>;<th>;Value</th>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;SSH_AGENT_PID</b>;</td>;<td align="left">;892</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;HOSTNAME</b>;</td>;<td align="left">;MyLinux</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;TERM</b>;</td>;<td align="left">;xterm</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;SHELL</b>;</td>;<td align="left">;/bin/bash</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;HISTSIZE</b>;</td>;<td align="left">;1000</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;GTK_RC_FILES</b>;</td>;<td align="left">;/etc/gtk/gtkrc:/root/.gtkrc-1.2-gnome2</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;WINDOWID</b>;</td>;<td align="left">;21016966</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;USER</b>;</td>;<td align="left">;root</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;LS_COLORS</b>;</td>;<td align="left">;no=00:fi=00:di=00;34:ln=00;36:pi=40;33:so=00;35:bd=40;33;01:cd=40;33;01r=01;05;37;41:mi=01;05;37;41:ex=00;32:*.cmd=00;32:*.exe=00;32:*.com=00;32:*.btm=00;32:*.bat=00;32:*.sh=00;32:*.csh=00;32:*.tar=00;31:*.tgz=00;31:*.arj=00;31:*.taz=00;31:*.lzh=00;31:*.zip=00;31:*.z=00;31:*.Z=00;31:*.gz=00;31:*.bz2=00;31:*.bz=00;31:*.tz=00;31:*.rpm=00;31:*.cpio=00;31:*.jpg=00;35:*.gif=00;35:*.bmp=00;35:*.xbm=00;35:*.xpm=00;35:*.png=00;35:*.tif=00;35:</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;SSH_AUTH_SOCK</b>;</td>;<td align="left">;/tmp/ssh-XXRqX4Rh/agent.838</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;USERNAME</b>;</td>;<td align="left">;root</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;SESSION_MANAGER</b>;</td>;<td align="left">;local/MyLinux:/tmp/.ICE-unix/838</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;PATH</b>;</td>;<td align="left">;/sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin:/usr/X11R6/bin</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;MAIL</b>;</td>;<td align="left">;/var/spool/mail/root</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;PWD</b>;</td>;<td align="left">;/usr/share/man/man1</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;INPUTRC</b>;</td>;<td align="left">;/etc/inputrc</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;XMODIFIERS</b>;</td>;<td align="left">;@im=Chinput</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;LANG</b>;</td>;<td align="left">;en_US.UTF-8</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;GDM_LANG</b>;</td>;<td align="left">;zh_CN.GB18030</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;GDMSESSION</b>;</td>;<td align="left">;Default</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;SSH_ASKPASS</b>;</td>;<td align="left">;/usr/libexec/openssh/gnome-ssh-askpass</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;SHLVL</b>;</td>;<td align="left">;3</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;HOME</b>;</td>;<td align="left">;/root</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;GNOME_DESKTOP_SESSION_ID</b>;</td>;<td align="left">;Default</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;BASH_ENV</b>;</td>;<td align="left">;/root/.bashrc</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;LOGNAME</b>;</td>;<td align="left">;root</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;LESSOPEN</b>;</td>;<td align="left">;|/usr/bin/lesspipe.sh %s</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;DISPLAY</b>;</td>;<td align="left">;:0</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;G_BROKEN_FILENAMES</b>;</td>;<td align="left">;1</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;XAUTHORITY</b>;</td>;<td align="left">;/root/.Xauthority</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;COLORTERM</b>;</td>;<td align="left">;gnome-terminal</td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_</b>;</td>;<td align="left">;/sbin/initlog</td>;</tr>;
</tbody>;</table>;<br>;
<h2 align="center">;PHP Variables</h2>;
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" width="600" bgcolor="#000000" align="center">;
<tbody>;<tr valign="middle" bgcolor="#9999cc">;<th>;Variable</th>;<th>;Value</th>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["UNIQUE_ID"]</b>;</td>;<td>;1S2ohH8AAAEAAAUqGbsAAAAE?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["HTTP_HOST"]</b>;</td>;<td>;localhost?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]</b>;</td>;<td>;Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.0.1) Gecko/20020830?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["HTTP_ACCEPT"]</b>;</td>;<td>;text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,video/x-mng,image/png,image/jpeg,image/gif;q=0.2,text/css,*/*;q=0.1?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"]</b>;</td>;<td>;en-us, en;q=0.50?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["HTTP_ACCEPT_ENCODING"]</b>;</td>;<td>;gzip, deflate, compress;q=0.9?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["HTTP_ACCEPT_CHARSET"]</b>;</td>;<td>;ISO-8859-1, utf-8;q=0.66, *;q=0.66?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["HTTP_KEEP_ALIVE"]</b>;</td>;<td>;300?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["HTTP_CONNECTION"]</b>;</td>;<td>;keep-alive?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["PATH"]</b>;</td>;<td>;/sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin:/usr/X11R6/bin?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["SERVER_SIGNATURE"]</b>;</td>;<td>;&amp;lt;address&amp;gt;Apache/2.0.40 Server at localhost Port 80&amp;lt;/address&amp;gt;<br>;?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["SERVER_SOFTWARE"]</b>;</td>;<td>;Apache/2.0.40 (Red Hat Linux)?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["SERVER_NAME"]</b>;</td>;<td>;localhost?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["SERVER_ADDR"]</b>;</td>;<td>;127.0.0.1?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["SERVER_PORT"]</b>;</td>;<td>;80?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["REMOTE_ADDR"]</b>;</td>;<td>;127.0.0.1?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]</b>;</td>;<td>;/var/www/html?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["SERVER_ADMIN"]</b>;</td>;<td>;webmaster@mylinux.net?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["SCRIPT_FILENAME"]</b>;</td>;<td>;/var/www/html/index.php?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["REMOTE_PORT"]</b>;</td>;<td>;32829?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["GATEWAY_INTERFACE"]</b>;</td>;<td>;CGI/1.1?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["SERVER_PROTOCOL"]</b>;</td>;<td>;HTTP/1.1?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["REQUEST_METHOD"]</b>;</td>;<td>;GET?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["QUERY_STRING"]</b>;</td>;<td>;?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["REQUEST_URI"]</b>;</td>;<td>;/?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["SCRIPT_NAME"]</b>;</td>;<td>;/index.php?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["PHP_SELF"]</b>;</td>;<td>;/index.php?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["argv"]</b>;</td>;<td>;<pre>;Array
(
)
</pre>;?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_SERVER["argc"]</b>;</td>;<td>;0?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_ENV["SSH_AGENT_PID"]</b>;</td>;<td>;892?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_ENV["HOSTNAME"]</b>;</td>;<td>;MyLinux?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_ENV["TERM"]</b>;</td>;<td>;xterm?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_ENV["SHELL"]</b>;</td>;<td>;/bin/bash?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_ENV["HISTSIZE"]</b>;</td>;<td>;1000?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_ENV["GTK_RC_FILES"]</b>;</td>;<td>;/etc/gtk/gtkrc:/root/.gtkrc-1.2-gnome2?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_ENV["WINDOWID"]</b>;</td>;<td>;21016966?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_ENV["USER"]</b>;</td>;<td>;root?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_ENV["LS_COLORS"]</b>;</td>;<td>;no=00:fi=00:di=00;34:ln=00;36:pi=40;33:so=00;35:bd=40;33;01:cd=40;33;01r=01;05;37;41:mi=01;05;37;41:ex=00;32:*.cmd=00;32:*.exe=00;32:*.com=00;32:*.btm=00;32:*.bat=00;32:*.sh=00;32:*.csh=00;32:*.tar=00;31:*.tgz=00;31:*.arj=00;31:*.taz=00;31:*.lzh=00;31:*.zip=00;31:*.z=00;31:*.Z=00;31:*.gz=00;31:*.bz2=00;31:*.bz=00;31:*.tz=00;31:*.rpm=00;31:*.cpio=00;31:*.jpg=00;35:*.gif=00;35:*.bmp=00;35:*.xbm=00;35:*.xpm=00;35:*.png=00;35:*.tif=00;35/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_ENV["SSH_AUTH_SOCK"]</b>;</td>;<td>;/tmp/ssh-XXRqX4Rh/agent.838?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_ENV["USERNAME"]</b>;</td>;<td>;root?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_ENV["SESSION_MANAGER"]</b>;</td>;<td>;local/MyLinux:/tmp/.ICE-unix/838?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_ENV["PATH"]</b>;</td>;<td>;/sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin:/usr/X11R6/bin?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_ENV["MAIL"]</b>;</td>;<td>;/var/spool/mail/root?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_ENV["PWD"]</b>;</td>;<td>;/usr/share/man/man1?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_ENV["INPUTRC"]</b>;</td>;<td>;/etc/inputrc?/td>;</tr>;
<tr valign="baseline" bgcolor="#cccccc">;<td bgcolor="#ccccff">;<b>;_ENV["XMODIFIERS"]&

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-01-29 12:02 |只看该作者

我的php对吗?请高手审查一下!

这是我的phpinfo()所显示的,哪位高手能告诉我为什么我的php不支持mysql呀,急教!

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2003-01-29 12:03 |只看该作者

我的php对吗?请高手审查一下!

噢对了,那是phpinfo()的源文件!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-01-29 13:10 |只看该作者

我的php对吗?请高手审查一下!

php-mysql装了吗?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2003-01-29 13:13 |只看该作者

我的php对吗?请高手审查一下!

谁能看的过来啊?这样张贴HTML源码,又是这么多,我都懒得看,懒得分析了

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2003-01-29 17:21 |只看该作者

我的php对吗?请高手审查一下!

我有什么办法呢,只好麻烦高手复制,粘贴一下了!

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2003-01-29 17:23 |只看该作者

我的php对吗?请高手审查一下!

我也是不得已而为之呀,还望指导呀!

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2003-01-29 17:25 |只看该作者

我的php对吗?请高手审查一下!

你安装时有没有编译MySQL?

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2003-01-29 17:27 |只看该作者

我的php对吗?请高手审查一下!

我装的是rh8.0自带的rpm包!

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2003-01-29 17:29 |只看该作者

我的php对吗?请高手审查一下!

卸掉,从源码从新编译一遍安装
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP