免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

怎么Cu博老是删我的文章呢? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
肯定不是因为敏感词之类的,因为我的就是一个自己写的程序,一个一个版本发布,跟政治色情等等都不沾边的。

我在Cu发的文章都是象:[原创软件更新] TCLive更新为Ver1.7.1
                                  [原创软件更新] TCLive更新为Ver1.7.2
这样子的。原来我在这里提过这样的问题。它把我发的文章:[原创软件更新] TCLive更新为Ver1.2,[原创软件更新] TCLive更新为Ver1.3,[原创软件更新] TCLive更新为Ver1.5三篇文章给删掉了。

结果今我又发现,它又把:[原创软件更新] TCLive更新为Ver1.7.2,[原创软件更新] TCLive更新为Ver1.7.3两篇文章给删了。太奇怪了

我的cu博客是:http://blog.chinaunix.net/space.php?uid=25183821
看来cu博客很有问题呀。并且莫名其妙在少文章,就是很大的问题了,很打击人的。还是反复发生,还没法解决!
想自己添加上吧。还没法调整文章位置(总不能还老程序号放在最前面吧)

论坛徽章:
2 [报告]
肯定不是因为敏感词之类的,因为我的就是一个自己写的程序,一个一个版本发布,跟政治色情等等都不沾边的。 ...
tclive 发表于 2011-03-20 23:30

您好。我们不会删除您的文章的,或许之间有什么误会呢?抱歉,我们会加强博文审核工作的,给您带来不便的地方还请您见谅,只要您的博文选择好分类,没有广告等等,我们不会删除您的博文的。

论坛徽章:
3 [报告]
您好。我们不会删除您的文章的,或许之间有什么误会呢?抱歉,我们会加强博文审核工作的,给您带 ...
小雅贝贝 发表于 2011-03-21 09:42

应该不是什么误会吧,删的那几个帖子,都是发上去好久了(几个星期,甚至几个月后)才忽然被删了。
肯定没有任何广告的。

论坛徽章:
4 [报告]
我同时在CU和Googlecode更新我写的程序TCLive
在GoogleCode上就正常(http://code.google.com/p/happytclive/downloads/list
被删掉的那5个文章,在Googlecode上都有。
在CU的“博文管理”里,没法调整文章顺序,不然我直接再传一次就可以了。
能否加上这个功能??

论坛徽章:
5 [报告]
我同时在CU和Googlecode更新我写的程序TCLive
在GoogleCode上就正常()
被删掉的那5个文章,在Googlecod ...
tclive 发表于 2011-03-25 09:02

博文排序功能正在开发中呢,后续会添加的,请稍等下,谢谢~