免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: alex3714

linux系统工程师的前途在哪里? [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
回复 1# alex3714

支持楼主一下   其实你很好啊

论坛徽章:
92 [报告]
回复 81# _MipS

Agree!

论坛徽章:
93 [报告]
回复 83# Maxshine

那个工作环境我不喜欢,给20W我也不考虑了……不是装B

论坛徽章:
94 [报告]
回复 86# wang509020

什么意义?

论坛徽章:
95 [报告]
回复 88# wake2000x

研发有怎样,多挣 几千块又怎样,我爱的不是钱,我爱的是钱能给我带来的选择权利……

论坛徽章:
96 [报告]
我同意楼主的意见,所以大多数人没有选择权

论坛徽章:
97 [报告]
LZ E文不错,可以考虑先进个外企,然后,找机会再出国。。。

论坛徽章:
98 [报告]
楼主还关注这个帖子吗?KTHR老胡在IC电子通信行业10年猎头经验,对工程师职业规划略有所得,愿与您分享——“胡说IC”论坛,另外该论坛上还有50个欧美著名半导体公司近200个热招高薪职位,出国机会大把,上海北京深圳成都长三角珠三角职位都很多,欢迎来看看。

论坛徽章:
99 [报告]
在什么样的公司也与核心业务沾不上边,很少能感觉到自己的重要性
这句话深有感触,更加体会到只是个打工的而已,不过这个职位这个工资不低了,努力吧

论坛徽章:
100 [报告]
回复 96# vcdog

我现在就算在外企……,一直在找机会