免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: flw

flw 申请本版版主!顺便讨论一下怎样才能把本版做好。 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

flw 申请本版版主!顺便讨论一下怎样才能把本版做好。

原帖由 "flw" 发表:
??恢皇俏?说卑嬷鳌?

支持我的做法的(包括虽然不支持我做版主的)请举手!实在不行,俺们到 QQ 中去聊!

FLW,你的意思我明白,但是我还是想说的是:这是论坛,一般的论坛,所以我希望多一份爱心,多一份宽容.对贴子对人要区别对待.
但是我不支持甚至反对大家用"民主"的方式逼迫站长解除你的版主位置.
从长远的看,你的做法是对的,但是在这里你那么高的要求就有点不切合实际.

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
32 [报告]

原帖由 "menp9999" 发表:
我希望多一份爱心,多一份宽容.对贴子对人要区别对待.

你说的有道理,其实我的意思也是这样,我也是从那个阶段过来的(这同时也是我为什么这么疯狂的想当版主的原因),我对真正的初学者还是很宽容的,最起码我从内心来讲是这样(如果和大家对我的看法有出入的话,这正是我所需要改正的地方)。

我最不能容忍的就是有些人自己成了高手,然后就对初学者“施以小米粥”(参见 http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=25725 ),须知,忠言逆耳利于行,良药苦口利于病啊!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
33 [报告]

原帖由 "menp9999" 发表:

HTDM,恕我直言,好多次我想要讽刺他了,但是我看在他还是很认真的履行职责的份上,我算了.顺便问一句HTDM,你有UNIX环境下的80386那本书么?如果你有,你就该知道我为什么这么问了.如果没有,那是我错了,向你道歉.
多谢老弱提醒。若有得罪的地方,还请您海量。就像answer那样,有时也会无心办错事,也会无意中得罪人。
“看在他还是很认真的履行职责的份上”,非常感谢您对我工作的肯定。我水平差一些,以后若出现愚蠢的错误,还请老弱和大家多多帮助才是。

论坛徽章:
34 [报告]

原帖由 "htldm" 发表:
嘈焕先跆嵝选H粲械米锏牡胤剑?骨肽?A俊>拖馻nswer那样,有时也会无心办错事,也会无意中得罪人。
“看在他还是很认真的履行职责的份上”,非常感谢您对我工作的肯定。我水平差一些,以后若出现愚蠢的错误,还?.........

不是你的错误问题,我想要问你的是有没有那本书.

论坛徽章:
35 [报告]

问题都让斑竹s回答完了,我们站友还有什么好讨论的,改专家问答得了。呵呵

这是技术版大家到论坛来就是为了解决问题的
如果问题在这都得不到解决
那么还来这干什么
不如到清茶聊天或是上猫扑

每天都有许多问题
所以不会有版主回答完所有问题的情况
而且版主的回答也不一定会正确
大家还是可以讨论

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
36 [报告]

高手?呵呵,多高的才叫高手?1.8m or 1.9m?

呵呵,仅仅是从C和C++这方面来说,能很全面的就很少,如果能在某个方向上精通,就不错了。

所以要回答或讨论所有的问题,仅仅是靠几个人是不现实的。我觉得坛主的作用首先是聚集人气,
其次才是回答问题。

而聚集人气,要考虑的方面就多了,管理和协调能力必不可少,宽于待人也是必要的。所以对刚来的
网友和初学者提太高的要求,不现实,只能是慢慢来。

所谓众人拾柴火焰高,水涨船高,参与讨论的人多了,大家也能共同进步.

论坛徽章:
37 [报告]

我赞成FLW作为这个版主,我是个新手,作为新手我认为衡量一个版主的唯一标准就是能不能及时,准确的帮我们解决问题!

论坛徽章:
38 [报告]

flw 还是别当斑竹好了!省得再给你发抱歉信。
纯属开玩笑,呵呵,我跑!

论坛徽章:
39 [报告]

支持!!

论坛徽章:
40 [报告]

支持