免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2340 | 回复: 5

北京中关村高薪急聘php开发工程师(4k-10k) [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-07 15:42 |显示全部楼层
公司名称:
  VC体育

职位名称:
  php开发工程师

薪资待遇:
  4k-10k,五险一金

岗位职责:
  负责公司网站及产品的开发与维护

岗位要求:
1、1年以上的LAMP开发经验,熟练掌握Php,熟练掌握MVC与OOP编程思想
2、熟练掌握JS开发及AJAX/HTML/DIV/CSS的调试,熟悉Jquery,有过大访问量Ajax应用开发经验者优先
3、熟悉Mysql,熟练掌握常用SQL编写,熟悉Mysql的配置与优化者优先
4、熟悉发布系统操作流程,熟练掌握各种缓存的应用
5、注重代码结构与可读性,沟通能力强,注重团队合作

公司地址:
  北京市海淀区苏州街18号长远天地大厦


公司网址是http://www.vchina.com,专注于提供高质量的体育赛事报道与数据共享,本次招聘非猎头招聘,phper们请投递简历到
hr#vchina.com(请将#替换为@),或者在线加qq:3701849。我们坚信每位phper在成长的道路上都会遇到自己的伯乐,VC体育十分珍惜与
每位phper的合作机会,我们殷切期盼大家的加盟,渴望与你们共同成长!

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-08 08:41 |显示全部楼层
有一年工作经验,但是是应届,考虑不??

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-08 11:17 |显示全部楼层
技术不行,飘过。

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-09 14:55 |显示全部楼层
原来在体坛周报工作过,路过。

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-11 10:59 |显示全部楼层
To 2楼,如果有一年工作经验当然可以考虑了

To 4楼,我们热烈欢迎您的加盟呀~

招聘依然继续中,欢迎各位phper捧场~

论坛徽章:
0
发表于 2011-04-11 13:04 |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP