免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: alex3714

北京的朋友有没有人愿意跟我学LINUX呀 [复制链接]

论坛徽章:
觉得这学习的东西得靠自己去,不过有个师傅带带也是很不错的。
而且楼主水平不错的,好像很有时间呀。大家可以争取的。
   我嘛,自学已经习惯了。学多学少,还得靠自己的努力和领悟。

论坛徽章:

楼主不要在这里,误人子弟啊?
8K如果是按照你这样说,那你觉得什么样的人配拿8k?有哗众取宠之嫌。

论坛徽章:
老大,Topic 是8K,进来怎么成5K 了

论坛徽章:

回复 20# alex3714

让你在3个月内把工资提高到8K以上 这句话我不发表评论.工资这东西是渠到自然成.达到一定能力了,就能拿这个待遇.
看过你的脚本.我最近正在学习脚本.刚起步.

关于工资,我首先考虑到的是我自己的能力.到一个公司能否为公司创造价值.
追求自己的理想,工资必然能水到渠成.

论坛徽章:
回复  alex3714

让你在3个月内把工资提高到8K以上 这句话我不发表评论.工资这东西是渠到自然成.达 ...
happyjk 发表于 2011-04-14 18:01

顶你

论坛徽章:
黑曼巴
日期:2020-02-27 22:54:26

论坛徽章:
回复 22# 只爱睡觉

没有配不配的问题,一个工作一两年的人,做IT相关,技术 上加以提高 ,拿8K不成问题,我就是这么过来的……

论坛徽章:
回复 24# happyjk

这话大家都懂……

论坛徽章:
回复 23# 南极雨

仔细看内容,是使5K以下的人拿到8K,不是让你去拿5K……

论坛徽章:
回复 29# alex3714

哥,我跟你混吧...