免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 3215 | 回复: 14

对Oracle支持最好的存储备份软件-新厂商进入中国 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2003-12-25 14:21 |显示全部楼层
大伙知道,最近业界最为活跃的存储备份原厂商吗?

大伙听过DSGuardian Inc.吗?去年8月份进入中国的公司。

DSG成功案例:
1、中国电信全国结算中心系统备份
2、中国电信江苏结算中心系统备份
3、北方电信十省系统备份
4、辽宁网通电信综合业务支撑系统异地容灾
5、辽宁网通电信综合业务系统数据抽取系统
6、河北网通沧州通信本地计费系统备份
7、广东联通综合营帐系统容灾
8、天津联通系统集中备份
9、信息产业部全国网间结算十一省系统备份
10、银河证券全国数据中心系统集中备份
......

DSG产品线:
1、数据备份SnapAssure
2、异构热容灾RealSync
3、数据复用SnapShare
4、数据库调优OTB
5、数据归档SnapVault
......

需要详细资料的朋友请与我联系啊?

多谢大家支持!

mail:sunl@dsguardian.com(请留下详细联系方式)

论坛徽章:
0
发表于 2003-12-26 11:33 |显示全部楼层

对Oracle支持最好的存储备份软件-新厂商进入中国

谢谢大家支持!

论坛徽章:
0
发表于 2003-12-29 11:24 |显示全部楼层

对Oracle支持最好的存储备份软件-新厂商进入中国

谢谢大家支持!~

论坛徽章:
0
发表于 2003-12-29 11:35 |显示全部楼层

对Oracle支持最好的存储备份软件-新厂商进入中国

这位仁兄,我对这个比较感兴趣~我希望除了得到产品资料外还能有技术资料,好不好?因为我们可能会在以后的工程上用到,所以资料越详细越好!OK?freeman714@cattsoft.com

论坛徽章:
0
发表于 2003-12-31 09:55 |显示全部楼层

对Oracle支持最好的存储备份软件-新厂商进入中国

没听说过。
用过Veritas的
能给发点儿技术资料吗?liujp@digitalchina.com

论坛徽章:
0
发表于 2003-12-31 10:54 |显示全部楼层

对Oracle支持最好的存储备份软件-新厂商进入中国

正需要这方面的东东,转发给我行么。
favor_7@hotmail.com

论坛徽章:
0
发表于 2004-01-02 11:34 |显示全部楼层

对Oracle支持最好的存储备份软件-新厂商进入中国

呵呵,不知道同CA、VERITAS有啥区别,发过来瞧瞧。liuli@chengdutv.com

论坛徽章:
0
发表于 2004-01-02 16:01 |显示全部楼层

对Oracle支持最好的存储备份软件-新厂商进入中国

给我也来一份tech@smsyp.com

论坛徽章:
0
发表于 2004-01-02 16:43 |显示全部楼层

对Oracle支持最好的存储备份软件-新厂商进入中国

谢谢 hxigue@163.com

论坛徽章:
0
发表于 2004-01-02 23:52 |显示全部楼层

对Oracle支持最好的存储备份软件-新厂商进入中国

多谢了 dqla@163.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP