免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: iceblood

[Mail] Postfix_setup全自动安装包新版本发布 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
centos5.5安装一切正常。
可登陆邮箱时提示这个。

搜了一下 说是mysql表里的的字段名不对?
now163 发表于 2011-04-29 10:15

我的也出现这个情况,后来 chmod -R 777 /home/mailbox不报错了。但是出现另一个错误。

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-05-29 15:55:47
52 [报告]
麻烦:
ls -ld /home/mailbox
ls -ld /var/spool/postfix
给我看看。

论坛徽章:
53 [报告]
麻烦:
ls -ld /home/mailbox
ls -ld /var/spool/postfix
给我看看。
iceblood 发表于 2011-05-03 20:47

问一个菜鸟的问题,DNS我改本机的hosts文件可以吗。pops和smtp是不是也得改一下,我是extmail点“免费注册邮箱”时,http://mail.test.com/extman/cgi/signup.cgi?domain=test.com提示无法找到该网页,不知是什么原因。

论坛徽章:
金牛座
54 [报告]
用户权限和组没有问题。
不用设置为777。安全起见,建议你设置回755
关于DNS,不能修改hosts,postfix默认只查询dns。hosts无效。

论坛徽章:
金牛座
55 [报告]

mailbox用户权限和组没有问题。
不用设置为777。安全起见,建议你设置回755
/var/spool/postfix你设置一个
chown root:root /var/spool/postfix
千万不要加-R
关于DNS,不能修改hosts,postfix默认只查询dns。hosts无效。

论坛徽章:
56 [报告]
楼主在线呀

论坛徽章:
57 [报告]
楼主在线呀,太好了

论坛徽章:
58 [报告]
楼主,我的意思pop3.test.com和smtp.test.com在DNS中都得配上是吧

论坛徽章:
金牛座
59 [报告]
smtp和pop3的解析只要保证客户端能解析就OK了。这个修改客户端的hosts没有问题。

论坛徽章:
60 [报告]
我将机器格掉从装,进行到下面有报错了,是什么问题啊?下面我该怎么做?