免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 12830 | 回复: 175
打印 上一主题 下一主题

★■★■【8月速递!】【PHP工程师/架构师/项目经理/技术总监】 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-04-20 11:02 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 go-and-go 于 2011-08-09 13:07 编辑

☞☞☞公司信息:知名国家级企业
☞☞☞工作地点:上海


大家感兴趣可以随时跟我联系,了解详细职位信息~
Email & MSN : ellie.li.change@hotmail.com      
QQ : 1350937085  

更多职位更新,可到博客点击查看:http://blog.sina.com.cn/eyouhunter


==============================================
PHP软件工程师/高级软件工程师

岗位职责:
1、与产品经理和业务部门协调合作,参与设计方案,确定实现方案并最终实现代码;
2、主要使用php开发,但不限于php,会涉及JavaScript,CSS,HTML,Shell等;
3、领导或参与技术问题的攻关,解决技术上遇到的瓶颈问题;
4、对代码质量负责,保证代码的精简,无错和执行效率;
5、在自己负责的模块上,尽可能压缩精简代码,优化设计,每季度重写一定比例的代码。

岗位要求:
1、计算机相关专业本科以上学历,硕士以上学历更佳;
2、1~5年及以上大型网站开发经验;
3、熟悉数据结构和算法,有很强的编码能力;
4、熟悉Linux上的php开发;
5、对产品设计也有较强理解;
6、很强的学习能力和抗压能力;
7、做事认真,有耐心,有责任感。

====================================================================

B2C项目经理

岗位要求:
1. 5年以上的IT行业工作经验2年以上的项目管理经验,精通PHP,并且从事过具体开发工作2年以上
2. 在项目实施或是设计中至少使用过2种以上技术框架或是开源项目
3. 了解当前电子商务非、WEB开发技术的发展趋势
4. 至少参与过1个具体的电子商务网站的开发或是管理
5. 至少使用过1种关系型数据库(MYSQL/ORCALE/SQL SERVER/DB2)

工作职责:
1. 负责电子商务产品的核心功能设计和实现
2. 负责电子商务产品的开发过程管理
3. 撰写项目需求文档,并与业务部门积极沟通
4. 对产品的开发和发展方向做出规划
5. 确保整个电子商务产品在生产环境中的稳定
6. 对于项目组内工程师工作安排以及绩效评估
==========================================================

系统架构师

工作职责:
1、负责垂直门户网站的架构分析、设计和核心代码编写;
2、负责相关系统的技术评审和把关,控制设计质量;
3、负责关键技术问题的紧急攻关;
4、参与制定开发规范及相关流程文档的建设推行,指导日常开发。

工作要求:
1、具有3年以上Web应用开发经验;
2、软件知识结构全面(操作系统、软件工程、设计模式、数据结构、数据库系统、网络安全);
3、精通C/C++/PHP中至少一种以上;了解设计模式;深刻理解OOP编程思想;
4、熟悉数据库设计与SQL语言,精通MySQL;
5、熟练掌握HTML、CSS、JS、AJAX、JSON等相关Web技术;
6、熟练掌握主流WEB服务器和数据库服务器的配置及性能调优;
7、了解Memcache、MongoDB、Redis等缓存或NoSQL技术;
8、了解分布式系统设计原理;
9、具备较强的技术文档撰写能力;
10、具备良好的沟通及组织能力,乐于分享,有出色的团队合作精神。


=============================================================

项目经理(5年以上IT工作经验,2年项目管理经验)

工作职责:
1、带领网站开发人员完成对产品的开发,并保证软件的开发质量;
2、制定相关的软件开发管理流程并监督落实;
3、根据互联网的技术变化,研究网站应用的新技术并组织实施;
4、适时对下属进行培训,提升下属职业技能。  C网络架构的规划、设计、优化、策略制订和设施。

任职资格:
1、[基本技术能力要求]

<1>精通 HTML 语言,熟悉各种标签的具体表现形式及其语义,对如何书写符合规范的、优雅的 HTML 文档了然于心;
<2>掌握 PHP 语言编程技术,对于如何在 ZendFramework/Joomla/Drupal 的框架下进行开发有一定的经验;
<3>掌握 JavaScript 脚本语言,熟悉其基本语法。掌握至少一个主流的 JavaScript API,或有自主开发 JavaScript API 的经验;
<4>掌握 SQL 语言,能熟练地通过命令行与 MySQL 数据库交互。对于如何设计和优化符合业务需求的数据库有一定的经验;
<5>熟悉 CSS 的基本语法,能流畅阅读 CSS 代码并理解其含义;

2、[高级技术能力要求]
<1>懂得如何处理浏览器兼容问题;
<2>掌握一点关于协同工作的方法论,有能力组织下属协同工作;
<3>掌握一点关于版本控制的知识和方法;
<4>了解 SEO 的基本知识;
<5>熟悉 LINUX 操作系统的基本使用方法;


=======================================================
IT技术总监

岗位职责:
1. 参与公司事业部电子商务系统架构的评估、规划和运营管理。
2. 负责完成技术指标整体规划和指导方案,审核项目总体技术方案,对各项目进行最后的质量评估。
3. 负责技术团队的整体建设,人才梯队培养,营造良好的工作氛围。
4. 负责技术团队建设,建立技术的内部管理制度、规范和标准整体的工作流程;
5. 负责技术设计及实施过程中,内部及外部的沟通协调工作。

岗位要求:
1.十年以上IT工作经验,5年的管理经验,有系统的项目管理经验;
2.具有规划和实际经验,熟悉门户类、社区类、CRM和零售的系统技术上的运营;
3.对于网站的整体架构和功能策划具有较强的把控;
4.对互联网产品有深刻理解;对互联网新产品具有敏感的嗅觉;并经历过完整的产品定义、研发、发布、优化周期;
5.对互联网产品易用性和人机交互体验有深刻的理解和把握;
6.优秀的计划能力、组织能力和执行能力;
7.诚信守约 为人正直,事业心强,有良好团队意识和较强的个人发展潜质。

=======================================================

CRM项目经理

工作职责:
1.负责CRM系统产品的核心功能设计和实现;
2.负责CRM产品的开发过程管理;
3.撰写项目需求文档,并与业务部门积极沟通;
4.对产品的开发和发展方向做出规划;
5.确保整个CRM系统在生产环境中的稳定;
6.对于项目组内工程师工作安排以及绩效评估;
7.积极跟进和解决在生产环境下用户反馈的问题。

必须具体条件:
1.从事OO(面向对象)具体开发工作2年以上;
2.在项目实施或是设计中至少使用过2种以上技术框架或是开源项目;
3.至少参与过1个具体的CRM的开发或是管理。

优先考虑:
1.熟悉J2EE者优先;
2.具有呼叫中心经验者优先;
3.熟悉JBOSS / UNIX 者优先;
4.熟悉BI者优先;
5.熟悉CTI,IVR者优先;
6.参与或是实施过CRM系统者优先。
7.至少使用过1种关系型数据库(MYSQL/ORCALE/SQL SERVER/DB2)。

==================================================================

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-04-20 13:35 |只看该作者
{:3_203:}{:3_193:}

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2011-04-20 15:07 |只看该作者
{:3_202:}{:3_194:}

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2011-04-21 10:08 |只看该作者
{:3_198:}{:3_201:}

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2011-04-21 15:23 |只看该作者
{:3_199:}{:3_184:}

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2011-04-21 19:06 |只看该作者
{:3_203:}{:3_203:}

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2011-04-22 12:04 |只看该作者
{:3_200:}{:3_203:}

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2011-04-27 12:01 |只看该作者
{:3_203:}

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2011-04-28 10:24 |只看该作者
{:3_200:}

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2011-04-28 15:16 |只看该作者
{:3_191:}{:3_203:}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP