免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mch_kot

做驱动开发有人带你吗? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
不要指望别人带你,你以为你遇到问题,问别人你就可以把问题搞定么?几乎不可能。
遇到问题都是自己解决。

论坛徽章:
22 [报告]
没人带哦,老板都不愿给你多讲

论坛徽章:
23 [报告]
回复 21# 木叉叉木大

我也知道这个道理,可是目前连方向都没有,自己很想努力,可光着急使不上劲。。。

论坛徽章:
24 [报告]
回复 22# dasenlin-liu

我怎么感觉老板都不是很会呢

论坛徽章:
25 [报告]
回复 24# mch_kot

我老板是技术总监,股东之一。。。

论坛徽章:
26 [报告]
回复 25# dasenlin-liu

晕,那你就多看他两眼,沾沾福气

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-06-14 22:04:062015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
27 [报告]
回复  dasenlin-liu

我怎么感觉老板都不是很会呢
mch_kot 发表于 2011-05-03 15:19

老板不是写代码的,谁见过成天写代码的老板

论坛徽章:
28 [报告]
回复 27# dreamice

恩,但不写不代表不会啊,总觉得真正牛的老板都是最早从基层做起的。

论坛徽章:
29 [报告]
就算老板懂技术,哪里会有时间指导你啊
有人指导的环境,也要自己努力去学啊,只不过少走一些弯路

论坛徽章:
30 [报告]
回复 26# mch_kot

刚来那会,会问,慢慢发现,他不怎么给你多讲,现在也不怎么问了