免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

做驱动开发有人带你吗? [复制链接]

论坛徽章:
想请教各位高手,最初做驱动的时候有人带吗?大家可以畅所欲言

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-06-14 22:04:062015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
理论结合实践,当然,如果有人指导那就事半功倍了

论坛徽章:
回复 2# dreamice

目前我情况是在一家不做驱动的公司开发驱动,没有人带,不过领导倒很好,也愿意给我时间让我自学,我不知道我值得在这里呆下去吗?还是自己找一个专门开发驱动的公司?

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-06-14 22:04:062015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
回复  dreamice

目前我情况是在一家不做驱动的公司开发驱动,没有人带,不过领导倒很好,也愿意给 ...
mch_kot 发表于 2011-04-22 13:03

如果你还是初学者,希望自己能有所作为,建议你换一家;
如果你对自己的学习能力和经验比较自信,可以挑战。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
回复 3# mch_kot

技术真的不值钱。 能混就可以了。

就象水浒上的 好汉,武艺越高, 死的越壮烈。

论坛徽章:
回复 4# dreamice

可是目前我什么都没做出来,这样子有那些实力雄厚的公司会要我吗?

论坛徽章:
回复 5# goldenfort

可是孙悟空不是活的很滋润吗?

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
回复 7# mch_kot

戴了头圈,给个老和尚当奴仆, 很滋润吗?

就象 牛魔王的兄弟 说起红孩儿  “与人为奴,咋比得自在为王”

论坛徽章:
回复 8# goldenfort

我晕,见识到高手了!

论坛徽章:
做技术 很好啊   特别是那些做开源项目的