免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3415 | 回复: 6
打印 上一主题 下一主题

PHP 获得计算机的唯一标识[CPU,网卡 MAC地址] [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-06-07 15:23 |只看该作者 |倒序浏览
PHP 获得计算机的唯一标识[CPU,网卡 MAC地址]


  //获取电脑的CPU信息
  1. function OnlyU(){
  2.         $a = '';
  3.         $b = array();
  4.         if(function_exists('exec')){
  5.                 if(mailto:!@exec( /all",$b)){
  6.                         return false;
  7.                 }
  8.         }elseif(function_exists('system')){
  9.                 ob_start();
  10.                 if(mailto:!@system( /all")){
  11.                         return false;
  12.                 }else{
  13.                 }
  14.                 $b = ob_get_contents();
  15.                 ob_end_clean();
  16.                 $b = explode("\n",$b);//print_r($b);
  17.                 array_pop($b);
  18.         }else{
  19.                 return false;
  20.         }

  21.         $all = sizeof($b);
  22.         for($i = 0; $i < $all; $i++){
  23.                 if(strpos($b[$i],"Description") !== false){
  24.                         if(strpos($b[$i+1],"Physical Address") !== false){
  25.                                 $c = explode(":",$b[$i+1]);
  26.                                 $a = trim($c[1]);
  27.                                 break;
  28.                         }
  29.                 }
  30.         } // End for
  31.         return empty($a)?false:$a;
  32. } // End function OnlyU
复制代码
//获取网卡的MAC的地址
  1. function getMAC() {
  2. @exec("ipconfig /all",$array);
  3. for($Tmpa;$Tmpa<count($array);$Tmpa++){
  4.   if(eregi("Physical",$array[$Tmpa])){
  5.    $mac=explode(":",$array[$Tmpa]);
  6.    return $mac[1];
  7.   }
  8. }
  9. }
复制代码

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-06-07 23:44 |只看该作者
火速围观!牛人招PHP技术员-出得厅堂,下得厨房,进得洞房!有木有!!有木有!!

http://bbs.phpchina.com/thread-214382-1-1.html   这公司太有才了,做PHP的还要求会武功,找金庸大师学学吧,笑死俺了哈

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2011-06-08 14:28 |只看该作者
火速围观!牛人招PHP技术员-出得厅堂,下得厨房,进得洞房!有木有!!有木有!!

http://bbs.phpchina.com/thread-214382-1-1.html   这公司太有才了,做PHP的还要求会武功,找金庸大师学学吧,笑死俺了哈

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2011-06-10 14:12 |只看该作者
系统函数实现是一种方式
还有一种方式`是PHP实现的`

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2011-06-10 18:35 |只看该作者
火速围观!牛人招PHP技术员-出得厅堂,下得厨房,进得洞房!有木有!!有木有!!

http://bbs.phpchina.com/thread-214382-1-1.html   这公司太有才了,做PHP的还要求会武功,找金庸大师学学吧,笑死俺了哈

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2011-06-11 23:03 |只看该作者
火速围观!牛人招PHP技术员-出得厅堂,下得厨房,进得洞房!有木有!!有木有!!

http://bbs.phpchina.com/thread-214382-1-1.html   这公司太有才了,做PHP的还要求会武功,找金庸大师学学吧,笑死俺了哈

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2011-06-13 21:10 |只看该作者
得到的值是服务器上的值, 不实用, 没法得到客户端的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP