免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

在HPUX下怎么打补丁啊? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
在HPUX下怎么打补丁啊?

我是先将补丁文件下载后FTP到HPUX的目录下,但是用SAM来更新总是无法认出补丁文件

我又将所有补丁文件改为可执行,运行后生成一个depot和text文件,再将补丁目录指定到depot下,SAM可以认出,但还是无发安装

请高手指点一二!!

论坛徽章:
2 [报告]

无法安装报什么错呢,正常程序应该是这样的:
#sh PHSS_1111(举个例)
#swinstall -s /.../PHSS_1111.depot
用空格键选取要安装的包,用TAB切换到ACTION,选择安装

论坛徽章:
3 [报告]

我是用SAM工具,

我是在想我把补丁文件改为可执行有必要吗

论坛徽章:
4 [报告]

无所谓,不会因为这个影响安装D

论坛徽章:
5 [报告]

还是不行

很奇怪,提示我说找不到depot

但是我进入目录后,确实有PHKL_25475.depot

论坛徽章:
6 [报告]

刚从老大的网站上学到的,看看有没有用:
Why Install Patches?
New functionality
New hardware support
Bug fixes

Patch Name Format is: PHxx_yyyy
where:
PH = Patch HP-UX.
xx = area patched:
CO - general HP-UX commands.
KL - kernel patches.
NE - network specific patches.
SS - all other subsystems: X11, Starbase, etc.
yyyy = a unique number

Example: PHSS_4014 - an HP-UX subsystem patch name.

Retrieving Patches from the Web Patch Database
1  Back up system
2  Download patch from the ESC web site to /tmp
3  cd /tmp
4  sh PHKL_6681
5  more PHKL_6681.text
6  swinstall -s PHKL_6681.depot

11.00

swlist -l patch ’*.*, c=patch’

10.x

swlist -l product PH*

论坛徽章:
7 [报告]

刚刚看了你回ttdb的内容

对我也刚好有帮助

论坛徽章:
8 [报告]

RE:sql2000
现在是找不到depot文件,但是已经明明生成了