免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yanyp

内存利用率100%,正常吗? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

内存利用率100%,正常吗?

中招了,快杀木马病毒

论坛徽章:
12 [报告]

[quote]原帖由 "纳兰婷"]中招了,快杀木马病毒[/quote 发表:
当两种防病毒软件冲突时也会出现内存USAGE 100%!看看软件方面的问题。

论坛徽章:
13 [报告]

你装什么系统啊? 2000到了80%就是出现了内存瓶颈。 如果上LINUX或者是BSD的话,那就是吓人啦!
你怎么还不死机? 上不是监控瞎扯 乱报啊?

论坛徽章:
14 [报告]

联想提供的什么管理软件?
能在别的机器实验一下吗?
如果别的机器和你的一样反应就是它的问题了

论坛徽章:
15 [报告]

刚装机时就一直是100%吗?
是一直保持100%吗?还是有低有高的?
如果说一直保持100%的话,有可能是监控软件的问题,会不会有乱报啊?
如果是有高有低的话,很可能是软件有问题。(个人意见仅供参考)

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
16 [报告]

嗬嗬,等待楼主回答呢。
win2k下面的这种情况,肯定会不响应鼠标和键盘的,
需要具体的软件配置和使用环境。

论坛徽章:
17 [报告]

难道一点都不变吗?

论坛徽章:
18 [报告]

你装的是WINDOWS98吗?还是其它的。啥时出现的这个问题?装了啥软件后出现的吗?
如果是windows 98的化被黑的面大.......
cpu使用率如何?

论坛徽章:
19 [报告]

如果系统运行一切正常,那肯定是管理软件有问题!

论坛徽章:
20 [报告]