免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 流雪儿

小女子哀声乞求!!! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

小女子哀声乞求!!!

那你把你的script贴出来吧。

论坛徽章:
12 [报告]

小女子哀声乞求!!!

对。还是贴出代码看看,这里热心的人很多。凡是给你回复的都是啊!
我也是,只是水平差点,幸好高手多多,大家帮你解决。

论坛徽章:
13 [报告]

小女子哀声乞求!!!

script贴出来不大方便的,谁的真有爱心的帮我,我通过短消息发给他。

解决一个小问题也行。

论坛徽章:
14 [报告]

小女子哀声乞求!!!

老实说,,,坐下来看完这些英文对我十分的困难.......

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
15 [报告]

小女子哀声乞求!!!

樓主有發短信給我,看得出來是有在"嘗試"解決問題的,
不過,我建樓主將代碼公開討論,然後依如下 looping 進行:
1. 貼代碼
2. 大家給提示
3. 按提示修改
4. 重回 1

我不知樓主是否接受我的建議?
若然,可請大家幫忙一把﹗
若否,我先聲明不再參與本貼討論。其他朋友可繼續,希望不會受到我的應響...

anyway,祝福樓主早日完成作業﹗

论坛徽章:
16 [报告]

小女子哀声乞求!!!

我之所以不公开代码,是因为作业不能和别人一样的。
我要贴出来再修改,不是变成公版了?
老外查这个查的很严的,希望大家知道我的苦衷。
不然我也很想贴出来。这么多高手,没人提示一点,那我应该很容易解决的。
我昨天研究了一天只能写那么多,但是有几个关键的部分不会。

1. 在menu.sh里怎么写一段验证文件存在的代码。
2.menu.sh怎么和add.sh与search.sh还有records关联起来?

我可能表达不好,希望大家知道我的意思。
上面只是2个问题,还有很多一下子出来怕吓倒大家:)

ps:网中人大哥的短信回复,我收到了,我能理解你的用意。

论坛徽章:
17 [报告]

小女子哀声乞求!!!

请教一下大家!!!!!

echo"hone Number (xx-xxxxxxxx):\c"
read PN
echo"Last Name:\c"
read LN
这一行要写什么:

在另一个records文件里显示出来是:
55-1231231,merry

论坛徽章:
18 [报告]

小女子哀声乞求!!!

原帖由 "流雪儿" 发表:
请教一下大家!!!!!

echo"hone Number (xx-xxxxxxxx):\c"
read PN
echo"Last Name:\c"
read LN
这一行要写什么:

在另一个records文件里显示出来是:
55-1231231,merry

echo $PN","$LN >>records  追加给records文件。是这样吗。

论坛徽章:
19 [报告]

小女子哀声乞求!!!

echo "$PN,$LN">>records

论坛徽章:
20 [报告]

小女子哀声乞求!!!

执行完,我看到rocords里面没有增加记录,只是多了一个逗号,怎么会这样?