免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

广州招聘 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
公司招聘一名系统网络工程师,要求:
1。 责任心第一重要!喜爱计算机,不一定需要科班出身
2。 喜欢动手,动手能力强
3。 熟悉网络,windows/solaris/linux,布线等,比较杂
4。 做了错事不要紧,关键是不会第二次犯错,比较好的学习能力,有人会帮你 (如果信得过,就是在下我啦)
5。 主要工作是网络工程,兼公司局域网维护
6。 工作地点在广州
7。 公司业务有很大一部分是做sun系统集成,对sun有兴趣愿意学习更加欢迎,有学习环境。。。。。。。

那位朋友有兴趣,请发email到我邮箱,记得注明待遇要求,联系方式,可以上班时间。

另外能不能请版主把这个归到你的招聘集锦中?非常感谢!

论坛徽章:
2 [报告]

广州招聘

怎么EMAIL你呀, 我很想干, 

待遇吗, 饿不S就行了,

论坛徽章:
3 [报告]

广州招聘

对啊,怎么MAIL给你啊

论坛徽章:
4 [报告]

广州招聘

原帖由 "拉瓦内利" 发表:
怎么EMAIL你呀, 我很想干, 

待遇吗, 饿不S就行了,

恶性竞争。。。最后大家都是饿不死 吃不饱。。。

论坛徽章:
5 [报告]

广州招聘

原帖由 "hlzhan" 发表:
公司招聘一名系统网络工程师,要求:
1。 责任心第一重要!喜爱计算机,不一定需要科班出身
2。 喜欢动手,动手能力强
3。 熟悉网络,windows/solaris/linux,布线等,比较杂
4。 做了错事不要紧,关键是不?.........

白痴,你不公布email人家怎么给你!!!

论坛徽章:
6 [报告]

广州招聘

把鼠标点到她的邮件上,不就有了?

论坛徽章:
7 [报告]

广州招聘

[quote]原帖由 "windowsnt"]把鼠标点到她的邮件上,不就有了?[/quote 发表:

看了这么多,就老兄一个聪明人,这个世道。。。。。。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
8 [报告]

广州招聘

windowsnt挺聪明的,就是看错了性别 ;)

大家不要灌水哦

论坛徽章:
9 [报告]

广州招聘

其实我很想去的,就是太远了

论坛徽章:
10 [报告]

广州招聘

请问在广州哪里上班啊?先谢了