免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: hpux

HP-UX求职·招聘专贴 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

HP-UX求职·招聘专贴

我有4年企业级hpux sa经验都找不到6k的工作,楼上的还是醒醒吧。

论坛徽章:
42 [报告]

好像大唐那边才4,5K,寒
还是过两年在回来吧 ^ ^

论坛徽章:
43 [报告]

sp老大也过来啦!

论坛徽章:
44 [报告]

sp,hpux介绍一下啊。

论坛徽章:
45 [报告]

HP中文论坛排名No.1就是~~~

论坛徽章:
46 [报告]

这里的行情还可以,玩AIX和HP-UX还是吃的开的。
btw厦门入选悠闲城市排行,不错啊,股市应该能见
1850点  ^ ^

论坛徽章:
47 [报告]

我有4年企业级hpux sa经验都找不到6k的工作,楼上的还是醒醒吧。

兄台在哪工作,,会6k都不到?
如果在北京上海,起码也10K吧

论坛徽章:
48 [报告]

1、熟悉UNIX系统管理,熟悉网络环境下的软硬件故障诊断,具有一定的故障排除能力;  
    2、了解数据存储管理的基本知识,具备UNIX管理知识、Shell编程技术、系统安全管理等知识和一定的英语阅读能力,能独立阅读计算机专业书籍;  
    3、参加过HP的系统管理培训并通过了HP-UX的系统管理员认证。
认证
    请弟兄们帮忙看看,此人价值几何?

论坛徽章:
49 [报告]

这是个做老板的料,没人请的起^_^

论坛徽章:
50 [报告]

诺基亚公司 招聘HPUX、数据库管理和网络管理方面的人才

感兴趣的从速,呵呵。

见下面链接地址:

http://careers.nokia.com/nokia/hr/recrsyst.nsf/19b7ac99ecad22d8c2256855004a2e5a/38b3e6af864cf43fc2256e3c000a72ee?OpenDocument