免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

简单问题! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我在saloris图形节目下按stop+a。然后桌面就出现了一个白框,里面有文字。请问如何退出!!

我的saloris非正常关机后再次启动不能上网了。
ifconfig显示自己的ip和子网掩码正确,能ping通自己。。。。ping不通其他计算机。。。。

论坛徽章:
2 [报告]

简单问题!

1、ok状态输入GO就可以回到CDE状态
2、fsck一下硬盘,再看看你的网卡起来的是哪一块!把ifconfig -a的结果给我们看看

论坛徽章:
3 [报告]

简单问题!

up

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
日期:2016-05-26 15:48:47
4 [报告]

简单问题!

原帖由 "RomanticProgrammer" 发表:
我在saloris图形节目下按stop+a。然后桌面就出现了一个白框,里面有文字。请问如何退出!!

ifconfig显示自己的ip和子网掩码正确,能ping通自己。。。。ping不通?.........

你不知道stop+a是干什么用的就敢往下按啊?真是猛啊。

论坛徽章:
5 [报告]

简单问题!

不怕
snyc一下就行了

论坛徽章:
6 [报告]

简单问题!

to metor78    :

谢谢您!
  我现在不在公司,所以没办法把打印的东西给呢看.
  记得ifconfig -a提示有两个网卡.
第二个是hme0......

to nanaskylead:

我不是很明白stop +a的用处,只知道它可以忽略系统的默认引导.
  我一般只在启动的时候用它,今天在图形模式下试了一下,还正行,结果搞的界面一团糟...

论坛徽章:
7 [报告]

简单问题!

原帖由 "RomanticProgrammer" 发表:

ifconfig显示自己的ip和子网掩码正确,能ping通自己。。。。ping不通?.........

stop +a 到OK状态下最好用GO不要用SYNC
你的地址如果没有问题的话就检查网络情况

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
日期:2016-05-26 15:48:47
8 [报告]

简单问题!

第二个是hme0是正常的,第一个一定是lo0