免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 红袖添香

[OpenBSD] 如何使用 OpenBSD 3.2 作 ADSL 路由(完整) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

如何使用 OpenBSD 3.2 作 ADSL 路由(完整)

原帖由 "menp999" 发表:

你真是女生么?你的英语我真的好佩服哦。

没啥好羡慕的!!她的英文是迫出来的,红锈偷渡到德国后(偷渡的时候顺便抓了一张BSD,这样,她才学会了BSD),如果不说英语她能混吗?     

论坛徽章:
12 [报告]

如何使用 OpenBSD 3.2 作 ADSL 路由(完整)

原帖由 "ihweb" 发表:

没啥好羡慕的!!她的英文是迫出来的,红锈偷渡到德国后(偷渡的时候顺便抓了一张BSD,这样,她才学会了BSD),如果不说英语她能混吗?     

能不能请你穿上衣服呀(看看你的图象,这么冷天还把穿衣服,是锻炼准备偷渡的,自己游泳偷渡呵呵)?

论坛徽章:
13 [报告]

原帖由 "menp9999" 发表:

能不能请你穿上衣服呀(看看你的图象,这么冷天还把穿衣服,是锻炼准备偷渡的,自己游泳偷渡呵呵)?

为了学好英语,我有这个打算喔。

论坛徽章:
14 [报告]

原帖由 "ihweb" 发表:

注意要顺便练习好抓东西的本领,呵呵。

论坛徽章:
15 [报告]

原帖由 "menp9999"][quote:98d9e1353f="ihweb" 发表:

注意要顺便练习好抓东西的本领,呵呵。[/quote]...

呵呵~

论坛徽章:
16 [报告]

up

论坛徽章:
17 [报告]

route如和使另一网卡能通呢?

论坛徽章:
18 [报告]

快把我的大印拿出来盖一下,嗯 ,怎么不见了呢?哦原来我忘了我没有呀。
oneflower, zyme, 夜猫子 把你们的大印借来用一下,夷!怎么不理我? ^_^

论坛徽章:
19 [报告]

我在open BSD下有两块网卡
当各配一网段时正常

route show 结果如下
Internet
Destination    Gateway       Flogs
200.200.199.0   link#1          u
192.168.1.0       link#2          u

当各配同一网段时易常
route show 结果如下
Internet
Destination    Gateway       Flogs
200.200.199.0   link#1          u
因为link#2没加入IPV4路由所以地二块网卡ping 不出!
请问OPen BSD中如何才能两网卡同网段?

论坛徽章:
20 [报告]

...

我没遇到过这种情况.

有没有试试手工加路由?