免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

给 无耻考试的楼主的回复 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
哈哈,楼主不要太伤心啊
我也是大四的,一个三流学校,其实现在学校很多都这样。,没什么奇怪,特别是我们计算机的,现在班上以后打算继续搞这个可能包括我没有3个把,就是10%左右,比如我们学校开的是PASCAL,居然到现在都没几个会C语言,不过没什么啊,大家以后走的路不一样啊,爱好不同嘛。不过我大四开拉8门,我去上的课还没八门呢,最后考试,大家都抄,和开卷考一样,我可以告诉大家,我没有,就是突击拉一天多把,也过拉啊。无所谓啊。大学就这样,大一到大三好多时间都是旷拉打游戏,不过我大四也狠学拉,几乎没怎么休息,没办法,找工作需要啊。现学现卖把。其实以后毕业拉,大家工作方向也不一样,看你自己拉!

论坛徽章:
2 [报告]

给 无耻考试的楼主的回复

原创,呵呵

论坛徽章:
3 [报告]

痛心!

大好時光浪費啦。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
4 [报告]

考试前一天,那就是的彻夜苦读,嘿嘿,也是给逼得,也挺还年那段幸福时光;不过学到手的是你自己的,永远都是!
偶感觉自己自学的还是上课听老师讲的回头再看的时候永远仿佛昨天一样;而那些临阵么枪出来的东西,现在却都不记得了

论坛徽章:
5 [报告]

看来楼上几位都误会我的意思拉
其实是这样的,我大多数时间是自学的,比如有时候老师上课,就是念书,还不如自己看好拉,那样还快些,特别到大四,暑假开始的时候准备考研,还有可怜的英语六级(那个六级现在有多变态,不是已经过拉的人所能体会的),也不是为拉其他的,三流学校嘛,有多些证,才多些面试机会啊。不要现在和我说能力,没面试机会,哪来的机会显示自己能力啊。相信许多三流学校学生是有体会的。考研看到11月初,因为私人原因,发现自己实在不能集中注意力,就放弃拉。不过,感觉收获还是有的,特别是狠学拉下数据结构和高数,个人觉得数学还是蛮好的,因为看过后,再看计算机的书,感觉能吸收快些。放弃考研后,自习继续上。每天也要学不少时间,主要看对工作有帮助的书。有拉数据结构和一些专业基础,感觉还是很快的。以下是我部分简历,不是说有多高,自己也认为还差很远.我也知道许多时间浪费拉,希望现在还来的急。
适合计算机软硬件,及网络工作
精通 C/C++/PASCAL。熟练C的算法设计,和VC++开发,熟悉汇编语言,能用汇编做硬件接口的编程。
熟悉 delphi java 能熟练使用DELPHI7,VJ++开发,能用DELPHI做小型数据库管理系统。
精通SQL关系数据库原理,熟练使用SQLserver2000
精通网络的原理和协议。和局域网的连接,熟悉WIN NT/2000   UNIX/linux系统安装,设置,及调试。
现在正准备5月高程,和windows下驱动开发的毕业设计。

论坛徽章:
6 [报告]

能熟练使用DELPHI7,VJ++开发,能用DELPHI做小型数据库 ?????

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]

原帖由 "backmouse" 发表:
看来楼上几位都误会我的意思拉
其实是这样的,我大多数时间是自学的,比如有时候老师上课,就是念书,还不如自己看好拉,那样还快些,特别到大四,暑假开始的时候准备考研,还有可怜的英语六级(那个六级现在有多变..........

强!

论坛徽章:
8 [报告]

哈哈,太强了
其实只要你精通c就够你这辈子吃饭的了

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "hope365" 发表:
考试前一天,那就是的彻夜苦读,嘿嘿,也是给逼得,也挺还年那段幸福时光;不过学到手的是你自己的,永远都是!
偶感觉自己自学的还是上课听老师讲的回头再看的时候永远仿佛昨天一样;而那些临阵么枪出来的东西,现..........

同感,很实在~

论坛徽章:
10 [报告]

工作三年了
当时凭着兴趣抛弃了原有的专业
投入了计算机 几乎全靠自学,用死肯来说不为过
回想起来也有一些后悔
没把数学和英语好好下把劲