免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

本版规划及FAQ题材征集,欢迎大家踊跃发言。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
感谢你们对CU mac os 的支持。新朋友第一次登陆Mac OS讨论区提问题,尽量先浏览一下前几页是否有人已经发过,不然有些已经回复的问题总是翻来复去地问,贴子沉的快:)

关于本版有建设性的意见可以在这里发表,比如想置顶的主题或是有什么好点子活动皆可。

征集FAQ题材,以方便更多的朋友,欢迎大家踊跃发言。

论坛徽章:
2 [报告]

本版规划及FAQ题材征集,欢迎大家踊跃发言。

建议翻译 OPENDARWIN 的 UNOFFICIAL FAQ 成中文.

这将对
(1)将要买MACOSX机器的读者,在PC机器感受以下它的内核(DARWIN)功能

(2)对有兴趣研究操作系统的读者,亦有多一个选择 
[OPENDARWIN 是建基于MACH_MICOKERNEL(MACH微内核,别于LINUX/UNIX的MONOLITHIC_KERNEL)

[注]: 我在这里CU-MACOS X 讨论区的帖子基本上是验证这分材料, 在

以下机器实现:

CPU: AMD ATHLON 800/1000 CPU
MOTHERBOARD: MAGIC_PRO AX2.0
RAM: 256M
DISPLAY CARD:NVIDIA TNT2 (4M)
chuck 该用户已被删除
3 [报告]

论坛徽章:
4 [报告]

不错的主题,意义重大。但有一些部分用词可能会根据英语水平不同而有分歧,最好先慢慢积累地做一份Mac标准翻译词典,包括一些DARWIN和OSX下的英语规范的中文称呼。我想会更方便以后大家自学,Fans们有计算机英语好的可以帮忙啊。

En_route 很积极啊 感谢!

论坛徽章:
5 [报告]

请问哪里有apple的DarwinStreamingServer的源代码分析资料。
我在www.cosoft.com 看到却不能下载,很郁闷。

论坛徽章:
6 [报告]

希望大家多贴好帖,我会多多加分鼓励大家的,谢谢

论坛徽章:
7 [报告]

非常支持!
FreeBSD与Darwin的结合的确比较优秀

论坛徽章:
8 [报告]

原帖由 "chuck" 发表:
Is there a way to share a single folder under Panther?  also, a printer connected to a win2k machine with AppleTalk installed, is there a way to share that printer on a Mac running 10.3.2?  

Thanks..........

I know on Mac OS X 10.3.6 samba can access the folder shared
on Windows, maybe samba can share folder on Mac OS X,
I don't confirm it.

论坛徽章:
9 [报告]

我无意中得到一套MAC OS X10.3的安装盘,我想装到我的PC上,但是把光盘放到光驱中读不出来啊,我知道的格式不同,我怎么样才能张光盘中的内容读出来呢?如能读出来我必做种子让大家BT.望赐教,谢谢.........

论坛徽章:
10 [报告]

前几天在网上看到pc机上也可以安装mac os x,不知道是不是真的能.我认为,
mac os x既然是基于unix的操作系统,那它的应用软件也就应该能在一般linux系统上实现,但是怎么就不能在pc机上实现呢?高手应该试一试.