免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

青岛如何? [复制链接]

论坛徽章:
我觉得青岛很漂亮,据说房价也不贵,想到青岛定居。青岛的就业环境如何?IT公司多不?收入好吗?

论坛徽章:

青岛如何?

IT 行业不少   可是收入不多  你可以在大城市打工   向公司申请分到青岛

论坛徽章:

青岛如何?

虽是山东经济龙头,但IT环境还不如济南,俺当初就是在青岛混不下去才跑出来的,呵呵

论坛徽章:

青岛如何?

谁说青岛的房子价格低啊,你去瞧瞧!!除非你生活在如下几个城市中:京、沪、深、杭

论坛徽章:

青岛如何?

青岛的房价居全国前五,IT业好象不是很多,不过青岛的环境可是真不错!

论坛徽章:

青岛如何?

我觉得青岛很漂亮(的确),据说房价也不贵(胡说),想到青岛定居(同意)。青岛的就业环境如何(不好)?IT公司多不(没有贸易的多)?收入好吗(非常不好)?

论坛徽章:

青岛如何?

[quote]原帖由 "fengleiniao"]IT 行业不少   可是收入不多  你可以在大城市打工   向公司申请分到青岛[/quote 发表:

偶一直有这样的想法.

论坛徽章:

青岛如何?

青岛东软~

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57

青岛如何?

都挺了解,呵呵

论坛徽章:

青岛如何?